Cuisine des fêtes : 30 recettes originales de l'entrée au dessert / Claude Hitzel, Mamina

Livre

Hitzel, Claude. Auteur

Edité par CréaPassions. [Limoges (Haute-Vienne)] - 2008

Choix de recettes pour célébrer les jours de fête.

Voir la collection «Square des loisirs, 2008»

Autres documents dans la collection «Square des loisirs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes épicées sucrées & salées de Mamina / Claude Hitzel | Hitzel, Claude. Auteur

Les recettes épicées sucrées & salées de Mami...

Livre | Hitzel, Claude. Auteur | 2008

Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.

Du même sujet

Saveurs sacrées : recettes rituelles des fêtes religieuses / Stéphanie Schwartzbrod | Schwartzbrod, Stéphanie. Auteur

Saveurs sacrées : recettes rituelles des fête...

Livre | Schwartzbrod, Stéphanie. Auteur | 2007

Calendrier gourmand contenant une soixantaine de recettes, de l'Epiphanie en janvier à l'Achoura, fête musulmane, en décembre. A travers ce livre, l'auteure questionne le rapport de l'homme à la nourriture dans les trois religions...

Le livre pratique des réceptions et des fêtes / Bridget Jones | Jones, Bridget (19..-....) - journaliste culinaire. Auteur

Le livre pratique des réceptions et des fêtes...

Livre | Jones, Bridget (19..-....) - journaliste culinaire. Auteur | 1997

Des recettes et des conseils de décoration pour organiser et réussir ses réceptions : soirée de gala, mariage, anniversaire, dîner entre amis...

Menus de fête. Que valent les produits "traiteur frais" ? / Patricia Chairopoulos | Chairopoulos, Patricia

Menus de fête. Que valent les produits "trait...

Article | SYRACUSE | Chairopoulos, Patricia | 2023

Le rayon "traiteur frais" des supermarchés séduit de plus en plus avec un large choix de bouchées, verrines et plats festifs. Mais de quoi sont-ils faits ? Faut-il les acheter en barquette libre-service ou au poids ?

Bûches et galettes / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Bûches et galettes / Éva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes de pâtisseries de fêtes, de la génoise à la pâte feuilletée en passant par des décorations gourmandes pour chaque événement festif : bûche façon forêt-noire aux framboises, tiramisu, galette des Rois à la framboise...

Le menu par la carte : histoire et usages de la carte-menu : l'exemple du Bouchardais / Emmanuelle Cartier | Cartier, Emmanuelle. Auteur

Le menu par la carte : histoire et usages de ...

Livre | Cartier, Emmanuelle. Auteur | 2018

Une histoire de la carte-menu à travers la grande diversité de ses modèles qui, depuis le XIXe siècle, annoncent un repas de fête, une réunion de famille, un banquet ou une commémoration protocolaire. Ces documents, étudiés spécif...

Bulles, coquillages et crustacés / Zazie Tavitian | Tavitian, Zazie

Bulles, coquillages et crustacés / Zazie Tavi...

Article | SYRACUSE | Tavitian, Zazie | 2022

L'association entre champagne et fruits de mer fait toujours merveille. Et pour que l'accord soit encore meilleur, autant que les produits soient locaux et de saison. Avant que la fête commence, quatre chefs nous livrent leurs rec...

Chargement des enrichissements...