Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...
Nouvelle-Zélande / traduit de l'anglais par S...
Livre | Collectif. Auteur | 2015
Un historique, des itinéraires et des informations pratiques pour parcourir la Nouvelle-Zélande. Ce guide comporte plus de 300 adresses, des conseils pour préparer son voyage, se rendre dans le pays, s'y déplacer, se loger, se res...
Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...
Livre | Collectif. Auteur | 1999
Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...
Le monde polaire : mutations et transitions /...
Livre | Collectif. Auteur | 2005
Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...
L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...
Livre | Vauchez, André | 2007
Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...
Livre | Collectif | 1973
Du même sujet
Le chèvre en folie / Cynthea Gregory, textes ...
Livre | Gregory, Cynthea. Auteur | 2011
L'ouvrage aborde l'histoire du fromage de chèvre, les différentes appellations d'origine, puis présente des recettes à base de fromage de chèvre en apéritif, entrée, plat et dessert.
Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...
Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014
Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Fromages
Livre numérique | Ptitchef.com | 2018
Je fais mes fromages : 16 recettes de fromage...
Livre | Coulon, Pierre (19..-....) - fromager. Auteur | 2019