Comment l'humanité a-t-elle pu passer en une génération de 3 à 6 milliards d'individus ? Grâce aux innovations en matière de cuisine !
Food Coop / Film de Tom Boothe
Vidéo | Boothe, Tom. Monteur. Scénariste | 2017
En pleine crise économique, dans l'ombre de Wall Street, une institution qui représente une autre tradition américaine est en pleine croissance. C'est la coopérative alimentaire de Park Slope, un supermarché autogéré où seize mill...
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsessio...
Article | SYRACUSE | Béja, Alice | 2016
Dans les livres, à la télévision, dans les rues de nos villes, la gastronomie et la cuisine sont aujourd'hui omniprésentes. Cette obsession gastronomique émerge précisément au moment où la société française traverse une crise prof...
Les Habitudes alimentaires des Français : Une...
Article | SYRACUSE | Saint Pol, Thibaut de | 2016
Malgré les modifications de nos habitudes alimentaires, la fonction sociale du repas demeure, en France comme ailleurs, un élément fondamental de la vie quotidienne.
A table, à table ! : [exposition], Bibliothèq...
Livre | Bibliothèque municipale (Rouen) | 1990
La faim dans le monde pour débutants / Susan ...
Livre | George, Susan (1934-....). Auteur | 2006
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