Risotto

Livre numérique

Pantaleoni, Lucia

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Quenelles tendance / Lucia Pantaleoni | Pantaleoni, Lucia. Auteur

Quenelles tendance / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2014

30 recettes de quenelles expliquées en pas à pas : quenelles aux cèpes, quenelles au potimarron, quenelles de lapin à la moutarde ancienne, etc.

Antipasti | Pantaleoni, Lucia

Antipasti

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2009

Lasagnes | Pantaleoni, Lucia

Lasagnes

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2008

Bruschetta et crostini | Pantaleoni, Lucia

Bruschetta et crostini

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2010

Madeleines | Pantaleoni, Lucia

Madeleines

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2008

Tartares | Pantaleoni, Lucia

Tartares

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2009

Du même sujet

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais par Alice Boucher, Anaïs Duchet, Thomas Giudicelli |

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...

Livre | 2004

Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.

Le riz / Theres Berweger | Berweger, Theres. Auteur

Le riz / Theres Berweger

Livre | Berweger, Theres. Auteur | 1998

Un historique du riz, apparu il y a plus de deux mille ans en Asie, les légendes qui l'entourent, ses propriétés nutritives et thérapeutiques, et de nombreuses recettes, parfois surprenantes, comme ce risotto aux boules de melon o...

Mes riz préférés / Nathalie Valmary | Valmary, Nathalie. Auteur

Mes riz préférés / Nathalie Valmary

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | 2005

Un livre de recettes salées et sucrées consacrées au riz. L'auteure utilise tous les types de riz : riz long, riz gluant, riz pour risotto, riz complet, riz sauvage, etc. Au menu : sushis périgourdins au tartare de riz au pesto, p...

La cuisine du Risotto | Otal, Liliane

La cuisine du Risotto

Livre numérique | Otal, Liliane | 2009

Avec le riz complet vers un équilibre alimentaire retrouvé / Jacqueline Bayonove et Albert Callis | Bayonove, Jacqueline. Auteur

Avec le riz complet vers un équilibre aliment...

Livre | Bayonove, Jacqueline. Auteur | 1991

Les auteurs, biologistes, expliquent pourquoi le riz complet introduit 2 à 3 fois par semaine permet de retrouver un équilibre alimentaire.

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie culinaire] / Claudine Rabaa et Thierry Thorens | Rabaa, Claudine. Auteur

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie cu...

Livre | Rabaa, Claudine. Auteur | 2002

A la découverte de l'histoire de cette céréale reine des marais tropicaux, de ses origines en Inde et Asie du Sud-Est, à son expansion sur tous les continents, en passant par les rites et légendes qui l'accompagnent. Avec trois ce...

Chargement des enrichissements...