à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle

Article

Saint Phalle, Hugo de

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine avec Alain Passard".

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2677, Jeudi 14 Décembre 2023»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hug...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Nouveaux lieux, produits stars, petites manies : les huit tendances de la rentrée pour rester... dans le goût.

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Il n'y a pas que le Grand Prix à Monaco : entre nouveaux restaurants, terrasses ensoleillées, chambres avec vue, voici comment goûter le Rocher.

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint P...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Paris est-elle la nouvelle capitale de la gastronomie japonaise ? Démonstration par le cru.

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Pha...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Alors que le Tour de France s'élance le 29 juin 2024 en traversant cette région de l'Italie du Nord, voici, de Bologne à Modène, nos étapes de goût entre hôtels chics, osterias traditionnelles, tables d'auteur et produits du terro...

Yotam Ottolenghi. Le culte du plaisir / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Yotam Ottolenghi. Le culte du plaisir / Hugo ...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

En deux décennies, sa cuisine cosmopolite et généreuse est devenue la référence ultime. Rencontre avec la superstar, qui publie son onzième opus de recettes, "Comfort". Sommaire. Le culte du plaisir. Joue-la comme Ottolenghi. Ses ...

Du même sujet

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

En cuisine avec Alain Passard / Christophe Blain | Blain, Christophe (1970-....). Auteur

En cuisine avec Alain Passard / Christophe Bl...

Livre | Blain, Christophe (1970-....). Auteur | 2011

La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.

Les Champs du chef Alain Passard : Fondu de légumes / Bernard Mérigeau | Mérigeau, Pascal

Les Champs du chef Alain Passard : Fondu de l...

Article | SYRACUSE | Mérigeau, Pascal | 2008

Adieu veaux, vaches, cochons. Désormais, le chef Alain Passard voue son art de rôtisseur aux carottes pourpres, radis rudis et navets boules d'or cueillis dans ses potagers

Alain Passard / Virginie Félix | Félix, Virginie

Alain Passard / Virginie Félix

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2016

Ce fondu de légumes a créé deux potagers pour réenchanter les saisons. Ex-rôtisseur haute couture, le chef étoilé de l'Arpège sublime le monde végétal tel un peintre sa toile.

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Chargement des enrichissements...