Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle

Article

Saint Phalle, Hugo de

Il n'y a pas que le Grand Prix à Monaco : entre nouveaux restaurants, terrasses ensoleillées, chambres avec vue, voici comment goûter le Rocher.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2703, Jeudi 23 Mai 2024»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hug...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Nouveaux lieux, produits stars, petites manies : les huit tendances de la rentrée pour rester... dans le goût.

à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

à table, la révolution végétale / Hugo de Sai...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine ave...

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint P...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Paris est-elle la nouvelle capitale de la gastronomie japonaise ? Démonstration par le cru.

Du même sujet

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre-Dame / scénario, Rubio | Rubio, Salva (1978-....). Auteur

Viollet-le-Duc : l'homme qui ressuscita Notre...

Livre | Rubio, Salva (1978-....). Auteur | 2022

En 1845, Prosper Mérimée est déterminé à sauver Notre-Dame et décide de miser sur Eugène Viollet-le-Duc, un architecte qui n'a même pas son diplôme des Beaux-Arts. Le salut de la plus importante cathédrale de France repose sur les...

Le Louvre : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Lorraine Subra-Moreau et Bernard Gonner | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Le Louvre : C'est pas sorcier / Emission réal...

Vidéo | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2011

A la découverte du Louvre et tous ses secrets.

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

Lexique bilingue restauration : français-anglais / LMDMO | La Maison du dictionnaire. Auteur

Lexique bilingue restauration : français-angl...

Livre | La Maison du dictionnaire. Auteur | 2016

Un lexique qui permet de traduire ses recettes de l'anglais vers le français et inversement. Avec les phrases les plus courantes rencontrées en restauration et des recettes traduites dans les deux langues. ­

Un coin d'humanité / Kek | Kek (1979-....). Auteur

Un coin d'humanité / Kek

Livre | Kek (1979-....). Auteur | 2021

Bénévole aux Restos du coeur, Kek partage la réalité de la collecte et de la distribution de repas, des maraudes et des échanges avec les bénéficiaires. ©Electre 2021

Monaco, quel est ton secret ? / Jean-Rémy Bezias | Bezias, Jean-Rémy

Monaco, quel est ton secret ? / Jean-Rémy Bez...

Article | SYRACUSE | Bezias, Jean-Rémy | 2001

La France a récemment dénoncé les pratiques financières et fiscales de Monaco, qui a revendiqué en retour sa pleine souveraineté. Point d'orgue de cent cinquante ans de malentendus ?

Chargement des enrichissements...