Et le sushi devient couture / Hugo de Saint Phalle

Article

Saint Phalle, Hugo de

Paris est-elle la nouvelle capitale de la gastronomie japonaise ? Démonstration par le cru.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2701, Jeudi 9 Mai 2024»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hug...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Nouveaux lieux, produits stars, petites manies : les huit tendances de la rentrée pour rester... dans le goût.

à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

à table, la révolution végétale / Hugo de Sai...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine ave...

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Il n'y a pas que le Grand Prix à Monaco : entre nouveaux restaurants, terrasses ensoleillées, chambres avec vue, voici comment goûter le Rocher.

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Pha...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Alors que le Tour de France s'élance le 29 juin 2024 en traversant cette région de l'Italie du Nord, voici, de Bologne à Modène, nos étapes de goût entre hôtels chics, osterias traditionnelles, tables d'auteur et produits du terro...

Yotam Ottolenghi. Le culte du plaisir / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Yotam Ottolenghi. Le culte du plaisir / Hugo ...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

En deux décennies, sa cuisine cosmopolite et généreuse est devenue la référence ultime. Rencontre avec la superstar, qui publie son onzième opus de recettes, "Comfort". Sommaire. Le culte du plaisir. Joue-la comme Ottolenghi. Ses ...

Du même sujet

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-Laffargue | Leris-Laffargue, Janine. Auteur

Restauration, Louis-Philippe / Janine Leris-L...

Livre | Leris-Laffargue, Janine. Auteur | 1994

Week-ends bio en France / Bruno Moysoulier | Moysoulier, Bruno. Auteur

Week-ends bio en France / Bruno Moysoulier

Livre | Moysoulier, Bruno. Auteur | 2013

Des Vosges aux Pyrénées, ce guide permet de découvrir la France bio à travers une sélection d'adresses : les bonnes tables, les lieux d'hébergement, les producteurs, les boutiques, les loisirs verts, etc. Avec un abécédaire qui pe...

Fresques italiennes de la Renaissance, 1470-1510 / Steffi Roettgen | Roettgen, Steffi (1941-....). Auteur

Fresques italiennes de la Renaissance, 1470-1...

Livre | Roettgen, Steffi (1941-....). Auteur | 1997

Découpée en 17 cycles, cette étude apporte pour chacun d'eux des éléments clés : historique, description, attribution, iconographie. Puis une séquence de planches se déroule de telle sorte que l'oeil reconstitue l'impression d'ens...

Le jubé de Bourges : [exposition, Paris, Musée du Louvre, aile Richelieu, 28 avril-25 juillet 1994] / [organisée par le Département des sculptures |

Le jubé de Bourges : [exposition, Paris, Musé...

Livre | 1994

The Forest Maker / Film de Volker Schlöndorff | Schlöndorff, Volker. Metteur en scène ou réalisateur

The Forest Maker / Film de Volker Schlöndorff

Vidéo | Schlöndorff, Volker. Metteur en scène ou réalisateur | 2021 , 2024

En 1981, l'Australien Tony Rinaudo, jeune agronome, arrive au Niger pour lutter contre l'extension croissante du désert et la misère de la population. Il remarque alors, sous ce sol considéré comme mort, un immense réseau de racin...

Chargement des enrichissements...