Les Industries agricoles et alimentaires : progrès des sciences et techniques / coordonnateur, René Scriban

Livre

Edité par Technique et Documentation-Lavoisier. Paris - 1988

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Alimentation. Une succession de crises / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Alimentation. Une succession de crises / Elsa...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2022

Explosion des coûts de fonctionnement, commerce perturbé par la guerre en Ukraine et, désormais, sécheresse. La production alimentaire hexagonale est chahutée par un cumul inédit de difficultés. Revue.

Lutte contre le gaspillage alimentaire : Ce sont les foyers qui jettent le plus de nourriture / Anne Debroise | Debroise, Anne

Lutte contre le gaspillage alimentaire : Ce s...

Article | SYRACUSE | Debroise, Anne | 2015

Le 14 avril 2015, l'ancien ministre de l'Agroatimentaire Guillaume Garat a rendu au gouvernement un rapport pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Celui-ci préconise notamment d'aménager les délais de consommation (définis ...

Nutrition et santé. Les secrets de cuisine du lobby agroalimentaire / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Nutrition et santé. Les secrets de cuisine du...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2019

Quand les instances de santé se penchent sur la qualité des aliments transformés, l'industrie agroalimentaire se rebiffe. Et l'Etat, trop souvent, reste tétanisé par le poids de cette filière. Sommaire. Publicité pour enfant : aff...

Régimes alimentaires convergent dans le monde (Les) / Ophélie Surcouf | Surcouf, Ophélie

Régimes alimentaires convergent dans le monde...

Article | SYRACUSE | Surcouf, Ophélie | 2020

Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement écon...

Que mangerons-nous demain ? / Périco Légasse | Légasse, Périco

Que mangerons-nous demain ? / Périco Légasse

Article | SYRACUSE | Légasse, Périco | 2023

Comment orienter le consommateur vers une meilleure alimentation, sinon en lui faisant aimer ce qui est bon pour la planète et l'humanité ? C'est par l'apprentissage du goût que le contenu de l'assiette offrira la solution espérée...

Sécurité et risques alimentaires / sous la dir. de Jeanne Grosclaude |

Sécurité et risques alimentaires / sous la di...

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...