Guide pratique de gastronomie familiale

Livre numérique

Bouguet-Joyeux, Christine | Joyeux, Jean

Edité par Francois-Xavier de Guibert. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Centenaire et en pleine forme | Joyeux, Pr Henri

Centenaire et en pleine forme

Livre numérique | Joyeux, Pr Henri | 2023

Votre foie a besoin d'amour | JOYEUX, Pr Henri. Auteur

Votre foie a besoin d'amour

Livre numérique | JOYEUX, Pr Henri. Auteur | 2020

Le foie et sa bile ne font pas de bruit mais on en parle beaucoup.Vous savez à peu près où il se trouve, mais savez-vous à quoi sert votre foie ?Il n'a pas livré tous ses secrets. Avec un tiers de cellules de plus q...

Votre foie a besoin d'amour | Joyeux, Pr Henri

Votre foie a besoin d'amour

Livre numérique | Joyeux, Pr Henri | 2020

Du même sujet

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Jean-Michel Cohen, Dr Patrick Serog | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Je...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2004

Dénonce les pièges les plus fréquents de l'alimentation et la façon dont on conditionne les achats des consommateurs, analyse les étiquettes des produits alimentaires, tout cela rayon par rayon.

Sauces froides. Elles ont du goût, mais à quel prix ? / Anne Debroise | Debroise, Anne

Sauces froides. Elles ont du goût, mais à que...

Article | SYRACUSE | Debroise, Anne | 2022

à l'apéritif, lors d'un repas ou au fast-food, les sauces froides apportent un brin de gourmandise aux crudités, céréales, viandes ou poissons. Notre expertise révèle qu'elles sont souvent trop riches en gras, sucres ou sel, parfo...

Boulangerie. Notre confiance est trahie / Elsa Abdoun | Abdoun, Elsa

Boulangerie. Notre confiance est trahie / Els...

Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2023

Sel, fibres, additifs la plupart du temps, les consommateurs n'ont aucune information sur la qualité du pain qu'ils achètent. Ils font confiance à leur boulanger. Et ce, parfois, aux dépens de leur santé.

Pas que du bon dans nos cafés / Patricia Chairopoulos | Chairopoulos, Patricia

Pas que du bon dans nos cafés / Patricia Chai...

Article | SYRACUSE | Chairopoulos, Patricia | 2023

En capsules, en dosettes, moulu ou en grains, le café est l'un de nos breuvages favoris. Nous avons passé plus de 50 références au crible. Pas d'alerte sanitaire, mais un excès de corps étrangers dans le café moulu et en grains.

Plats préparés. Moussaka, couscous, poisson, faites le tri ! / Patricia Chairopoulos | Chairopoulos, Patricia

Plats préparés. Moussaka, couscous, poisson, ...

Article | SYRACUSE | Chairopoulos, Patricia | 2023

Pratiques, les plats industriels sont plébiscités. Mais ils sont aussi décriés pour leur piètre qualité. Nous avons évalué une cinquantaine de plats de moussaka, couscous, poulet basquaise et poisson en sauce...

Gelées à mâcher (Des) / Hervé This | This, Hervé

Gelées à mâcher (Des) / Hervé This

Article | SYRACUSE | This, Hervé | 2013

Les consistances initiales des ingrédients alimentaires ne sont pas une fatalité. Avec un peu de travail, on peut les modifier et les adapter à nos goûts.

Chargement des enrichissements...