Toutes sortes d'oeufs et les multiples façons de les accommoder.
Oeufs cocotte
Livre numérique | Bulteau, Stéphanie | 2009
Que du bon sous la coquille / Florence Daine
Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022
Abordable et facile à cuisiner, l'oeuf est un précieux aliment à intégrer dans ses menus. A condition d'être d'une fraîcheur irréprochable.
Oeuf à toutes les sauces (L') / Cécile Coumau
Article | SYRACUSE | Coumau, Cécile | 2024
Ce produit anticrise a la cote dans nos assiettes. Mais il inspire aussi le monde de l'art ou la recherche. Tour d'horizon.
La cuisine des oeufs / Bleuzen du Pontavice, ...
Livre | Du Pontavice, Bleuzen (1955-....). Auteur | 2002
Entrez admirer les oeufs de porcelaine offerts à Pâques en Russie et ailleurs, ou les oeufs à la Romanoff en toute saison, en lorgnons, au caviar breton, frou-frou, meurette, à la diable, en chaussons, à l'assassin, ou en omelette...
Pizza aux oeufs-mayo, fierté de Pesaro (La)
Article | SYRACUSE | 2024
Cette ville italienne se distingue avec sa pizza Rossini : une margherita garnie de tranches d'oeuf dur et d'une bonne dose de mayonnaise. Ailleurs dans le pays, la recette suscite l'indignation.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux