Pizza de la victoire (La) / Anne Desquins

Article

Desquins, Anne

Ancien joueur de rugby, Yoann Mormile a été sacré champion du monde de pizza napolitaine à Las Vegas au terme d'une compétition rocambolesque.

Voir le numéro de la revue «L' Equipe magazine, 2140, Samedi 23 Septembre 2023»

Autres articles du numéro «L' Equipe magazine»

Suggestions

Du même auteur

C'est du propre ! / Anne Desquins | Desquins, Anne

C'est du propre ! / Anne Desquins

Article | SYRACUSE | Desquins, Anne | 2022

Fun et maligne, la marque française de cosmétiques Clean Hugs est destinée aux hommes qui souhaitent combattre le risque d'infections lors de la pratique sportive. Quand une mésaventure médicale se transforme en success story...

Lidl des jeunes / Anne Desquins | Desquins, Anne

Lidl des jeunes / Anne Desquins

Article | SYRACUSE | Desquins, Anne | 2022

L'enseigne allemande a réussi le tour de force de passer d'une image de hard discounter à celle d'une marque cool. La chaîne sort en exclusivité pour la France une collection en collaboration avec Djibril Cissé.

Jolis comptes de Noël (Les) / Anne Desquins | Desquins, Anne

Jolis comptes de Noël (Les) / Anne Desquins

Article | SYRACUSE | Desquins, Anne | 2023

Pour Christophe Abraham, Noël, c'est 365 jours par an. Cet ancien responsable merchandising du Stade de Reims se consacre désormais au commerce du plus kitsch des vêtements d'hiver, le pull de Noël.

Du même sujet

Cols de légende : 20 cols français qui ont marqué l'histoire du cyclisme / Nicolas Geay,... | Geay, Nicolas. Auteur

Cols de légende : 20 cols français qui ont ma...

Livre | Geay, Nicolas. Auteur | 2018

Les cols du Tour de France n'auront plus aucun secret pour vous ! Que vous soyez cycliste amateur ou simple passionné de vélo, les noms du Galibier, Izoard, Ventoux ou encore Aubisque vont font sans doute rêver... Découvrez-les ic...

Les pizzas de Margherita / Pascal Fayet-Sormani | Fayet-Sormani, Pascal. Auteur

Les pizzas de Margherita / Pascal Fayet-Sorma...

Livre | Fayet-Sormani, Pascal. Auteur | 2002

Le chef français spécialiste de la cuisine italienne présente les recettes de ce plat convivial : pizza fine aux oignons et pommes de terre, au saucisson piquant, aux gorgonzola et poires, quatre saisons, napolitaine etc.

Usain Bolt, la légende / un film de Gaël Leiblang | Leiblang, Gaël. Metteur en scène ou réalisateur

Usain Bolt, la légende / un film de Gaël Leib...

Vidéo | Leiblang, Gaël. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

L'histoire du sprinter, depuis ses origines en Jamaïque, son ascension, ses entraînements... jusqu'à consécration aux JO de Pékin en 2008 mais aussi son faux départ aux championnats du monde 2011 et sa préparation pour les JO de L...

Cuisine en trompe-l'oeil, une assiette à Naples. (La) / Christel Brion | Brion, Christel

Cuisine en trompe-l'oeil, une assiette à Napl...

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2022

Cet été, "L'Obs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, de la tradition culinaire à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Naples, où la noblesse du terroir est sublimée par la sobriété d'une cuisine d...

"à Naples, nous parlons à travers la nourriture'' / Eleonora Cozzella | Cozzella, Eleonora

"à Naples, nous parlons à travers la nourritu...

Article | SYRACUSE | Cozzella, Eleonora | 2023

Peu connu en France, le chef étoilé Antonino Cannavacciuolo est une star en Italie. Originaire de la région de Naples, très attaché à ses racines, il célèbre avec faconde les saveurs du Sud.

Les pizzas / adapt. française de Florence Paban |

Les pizzas / adapt. française de Florence Pab...

Livre | 1996

Chargement des enrichissements...