Les pizzas de Margherita / Pascal Fayet-Sormani

Livre

Fayet-Sormani, Pascal. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2002

Le chef français spécialiste de la cuisine italienne présente les recettes de ce plat convivial : pizza fine aux oignons et pommes de terre, au saucisson piquant, aux gorgonzola et poires, quatre saisons, napolitaine etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les pizzas / adapt. française de Florence Paban |

Les pizzas / adapt. française de Florence Pab...

Livre | 1996

Caillou prépare un repas | Paradis, Anne

Caillou prépare un repas

Livre numérique | Paradis, Anne | 2016

Pâtes à pizza. Une seule nous épate / Elsa Abdoun | Abdoun, Elsa

Pâtes à pizza. Une seule nous épate / Elsa Ab...

Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2024

Vous préférez des taux de sel délirants, des additifs très suspects ou une pizza sans goût ? Dans notre sélection, seule une référence évite (presque) toutes les critiques.

Robot pizzaiolo (Le) / Romain Raffegeau | Raffegeau, Romain

Robot pizzaiolo (Le) / Romain Raffegeau

Article | SYRACUSE | Raffegeau, Romain | 2022

Chez Pazzi, les pizzas sont préparées et servies par un robot. Une prouesse techno, mais niveau goût, ça donne quoi?

Pâtes à tarte et à pizza. Trop d'ingrédients inattendus / Patricia Chairopoulos | Chairopoulos, Patricia

Pâtes à tarte et à pizza. Trop d'ingrédients ...

Article | SYRACUSE | Chairopoulos, Patricia | 2024

Voilà des produits a priori simples, composés de farine, d'eau et de beurre ou d'huile d'olive. Las. De nombreuses pâtes à tarte et à pizza industrielles affichent des listes d'ingrédients à rallonge. On vous aide à faire le tri.

Pizza : gastronomie et histoire / Rosario Buonassisi | Buonassisi, Rosario. Auteur

Pizza : gastronomie et histoire / Rosario Buo...

Livre | Buonassisi, Rosario. Auteur | 1999

Rend à la pizza sa dignité gastronomique et historique en s'appuyant sur une importante documentation visuelle. L'auteur propose par ailleurs 24 recettes faciles à réaliser.

Chargement des enrichissements...