La Pomme de terre donne la patate ! / Florence Daine

Article

Daine, Florence

Modérément énergétique, sans gluten, riche en vitamines et minéraux, la pomme de terre est une valeur sûre de la cuisine, mais aussi de la diététique ! En cas de régime, il suffit de bien choisir son mode de préparation.

Voir le numéro de la revue «Notre temps [Paris. 1968], 579, Mars 2018»

Autres articles du numéro «Notre temps [Paris. 1968]»

Suggestions

Du même auteur

Cinq bonnes raisons de passer à l'amande / Florence Daine | Daine, Florence

Cinq bonnes raisons de passer à l'amande / Fl...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2018

Incontournables des tables de fêtes, les amandes pourraient figurer dans nos menus au quotidien tant elles présentent de bénéfices pour la santé. Et côté cuisine, elles ont aussi tout pour plaire.

Du bon usage des compléments alimentaires / Florence Daine | Daine, Florence

Du bon usage des compléments alimentaires / F...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2018

Ils séduisent de plus en plus les François, particulièrement les plus de 55 ans. Vitamines, minéraux, probiotiques... à quels produits foire confiance ?

Traquons les perturbateurs endocriniens / Florence Daine | Daine, Florence

Traquons les perturbateurs endocriniens / Flo...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2018

Présents dans les sols, l'air et l'eau, ces composés capables d'interférer avec nos hormones se retrouvent aussi dans nos aliments. Mode d'emploi pour limiter le risque d'en ingérer et préserver notre santé.

Nutri-score, mode d'emploi / Florence Daine | Daine, Florence

Nutri-score, mode d'emploi / Florence Daine

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2018

Ce nouveau logo de cinq couleurs donne une idée de l'intérêt nutritionnel des aliments. Objectif : nous aider à faire les courses en améliorant notre santé. Nos conseils pour bien l'utiliser.

Que mangerons-nous demain ? / Florence Daine | Daine, Florence

Que mangerons-nous demain ? / Florence Daine

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2018

Ni pilules ni viande artificielle ! L'assiette de demain sera gourmande et bonne pour la santé, plus végétale et respectueuse de l'environnement. "Notre temps" a mené l'enquête auprès d'experts des tendances alimentaires.

Fruits de mer bons sur toute la ligne (Les) / Florence Daine | Daine, Florence

Fruits de mer bons sur toute la ligne (Les) /...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2019

Peu caloriques, riches en minéraux et vitamines, ils se prêtent aux repas de fêtes, avec de vrais atouts diététiques. Un seul mot d'ordre : les acheter bien frais et de saison.

Du même sujet

Pomme de terre | Collectif

Pomme de terre

Livre numérique | Collectif | 2011

La pomme de terre | Béraud-Sudreau, Stéphanie

La pomme de terre

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2008

Pommes de terre | Collectif

Pommes de terre

Livre numérique | Collectif | 2022

Chère pomme de terre / Jean Ferniot | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur

Chère pomme de terre / Jean Ferniot

Livre | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur | 1996

La pomme de terre / textes de Anne Royer | Royer, Anne (1964-....). Auteur

La pomme de terre / textes de Anne Royer

Livre | Royer, Anne (1964-....). Auteur | 2004

Pour tout savoir sur la pomme de terre : son histoire, sa plantation, sa récolte, les différentes varietés, etc.

La culture des pommes de terre | Polese, Jean-Marie

La culture des pommes de terre

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | 2006

Chargement des enrichissements...