Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, flans de potimarron, riz au lait, tarte au chocolat, cookies aux pistaches, compote de betteraves, crème au pois chiche, sorbet à la courgette, glace au piment, etc.

Voir la collection «Facile & bio, 2017»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Permaculture au quotidien : jardin, santé, développement personnel, gouvernance, éducation, cuisine / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

Permaculture au quotidien : jardin, santé, dé...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Un guide qui démontre que les principes de la permaculture peuvent s'appliquer aux citoyens dans leur vie quotidienne pour les aider à devenir responsables et productifs. Illustré de témoignages de jardiniers, de chefs d'entrepris...

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Accompagner le vivant | Browaeys, Louise

Accompagner le vivant

Livre numérique | Browaeys, Louise | 2019

L'entreprise responsable et vivante : donner du sens au travail avec la RSE / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

L'entreprise responsable et vivante : donner ...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

La RSE est présentée de façon accessible, en défaisant les idées reçues et en clarifiant la démarche. L'auteure pointe également les écueils éventuels et montre la multiplicité des démarches possibles, à inscrire dans le long term...

La Reverdie | Browaeys, Louise

La Reverdie

Livre numérique | Browaeys, Louise | 2023

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cooking | Amandine cooking (1989-....). Auteur

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine C...

Livre | Amandine cooking (1989-....). Auteur | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit d...

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier les manques / Aurélie Thérond | Thérond, Aurélie. Auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux / Martha Stewart | Stewart, Martha (1941-....). Auteur

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout...

Livre | Stewart, Martha (1941-....). Auteur | 2015

160 recettes de biscuits et petits gâteaux à réaliser et à déguster : tuiles, meringues, macarons, florentins, shortbreads, madeleines, financiers, etc. ­

Chargement des enrichissements...