Grèce / Mélanie Martin

Livre

Martin, Mélanie. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2019»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux invisibles / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Gâteaux invisibles / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2015

Recettes salées ou sucrées de gâteaux composées de lamelles de légumes ou de fruits, et d'une petite quantité de pâte pauvre en farine et en sucre : pomme-vanille, poire éclats de chocolat noir, coing et citron, courgettes et chèv...

Du même sujet

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphanie de Turckheim | Retion, Alexandra. Auteur

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphani...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2018

Des analyses nutritionnelles suivies de 70 recettes équilibrées inspirées par le régime crétois et les traditions culinaires du bassin méditerranéen. ©Electre 2019

Grèce gourmande / Andy Harris | Harris, Andy. Auteur

Grèce gourmande / Andy Harris

Livre | Harris, Andy. Auteur | 1992

La cuisine des îles grecques / Susie Jacobs | Jacobs, Susie. Auteur

La cuisine des îles grecques / Susie Jacobs

Livre | Jacobs, Susie. Auteur | 1992

Cuisine de Grèce / Marie-Christine Anastassiadi | Anastassiadi, Marie-Christine. Auteur

Cuisine de Grèce / Marie-Christine Anastassia...

Livre | Anastassiadi, Marie-Christine. Auteur | 1997

Recettes crétoises & des îles grecques |

Recettes crétoises & des îles grecques

Livre | 2013

80 recettes des îles grecques pour apprendre à composer un mezze crétois (tzatziki, dip de fenouil...), faire griller des poissons et crustacés (crevettes panées, croquettes de poisson, calamars frits, poulpes marinés...), savoir ...

La cuisine grecque | Efstathiadis, Yannis

La cuisine grecque

Livre numérique | Efstathiadis, Yannis | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Chargement des enrichissements...