À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi

Livre

Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016)

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016) | 2002

Avec sa curiosité et sa verve habiltuelles, Jean-Pierre Coffe nous fait découvrir le plaisir de jardiner facilement et de faire pousser ses propres légumes. De nombreuses recettes gourmandes complètent cet album tout en couleurs e...

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / ...

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2001

Des plus communs aux plus rares, des plus nobles aux mal-aimés, les légumes sont présentés puis déclinés en plus de 200 recettes, suivies d'un glossaire présentant les épices et condiments, des plus courants aux plus mystérieux.

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto

Livre | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur | 2004

Propose 47 recettes pour accommoder des légumes plus rarement utilisés comme le pâtisson, le potimarron, les crosnes ou le ficoïde glacial.

Le grand livre des salades et des légumes en salade / Claire Marecat | Marecat, Claire

Le grand livre des salades et des légumes en ...

Livre | Marecat, Claire | 1997

Une centaine de recettes à base de salades et de légumes, faciles et économiques.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

100 % verrines : 50 recettes délicieusement inratables ! / Florent Margaillan | Margaillan, Florent. Auteur

100 % verrines : 50 recettes délicieusement i...

Livre | Margaillan, Florent. Auteur | 2016

50 recettes de verrines salées (îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousse à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergines au chèvre, etc.) et sucrées (mandarine et croquants au fruits secs, crumbles de poires au saf...

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...