Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2006

800 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse des desserts : recettes, techniqu...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Macaron / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2008

Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, citron, pistache, aux plus raffinés, huile d'olive et vanille, églantine et marron, aux macarons d'exception, truffe blanche et noisette, chocolat et f...

Du même sujet

Les pâtisseries du monde : c'est trop bon ! / écrit par Madeleine Deny | Deny, Madeleine. Auteur

Les pâtisseries du monde : c'est trop bon ! /...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | 2017

Sous la forme d'un chevalet, une centaine de recettes de pâtisseries venues des quatre coins du monde.

Fondants et moelleux : pour grands effets / [textes et recettes, Johanna Lucchini] | Lucchini, Johanna. Auteur

Fondants et moelleux : pour grands effets / [...

Livre | Lucchini, Johanna. Auteur | 2009

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris | Magistris, Rosalba de. Auteur

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de ...

Livre | Magistris, Rosalba de. Auteur | 2011

30 recettes autour du thème de Pâques : moulages en chocolat, réalisations en pâte d'amande ou gâteaux sont ici proposés.

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Gâteaux nuage / Deborah Landini | Landini, Déborah. Auteur

Gâteaux nuage / Deborah Landini

Livre | Landini, Déborah. Auteur | 2018

Trente recettes de ce gâteau léger composé d'un biscuit aérien et d'une mousse fondante. Facile à réaliser et accessible à tous, il se décline au citron, aux fruits rouges, au caramel, façon tiramisu ou fraisier, mais également en...

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Chargement des enrichissements...