Cuisiner les tapas / Susanna Tee

Livre

Tee, Susanna

Edité par Parragon. Bath (GB) - 2010

Simples, traditionnelles ou plus originales, ces ecettes permettent d'apprendre à cuisiner des tapas, des encas que l'on prend en apéritif, chauds ou froids. Avec des ingrédients faciles à trouver.

Voir la collection «Cuisiner comme...»

Autres documents dans la collection «Cuisiner comme...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires | Larousse. Auteur

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre | Larousse. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape,...

Cocktails et apéritifs |

Cocktails et apéritifs

Livre | 2022

150 recettes de cocktails et d'apéritifs avec ou sans alcool, faciles à réaliser en suivant les instructions en images. ©Electre 2022

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en 10 mn avec les mains / Cécile Petit | Petit, Cécile (1981-....). Auteur

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

22 recettes simples et illustrées en quatre à six étapes, afin de faciliter la réalisation des plats par les tout-petits : sablés d'Italie, rolls aux herbes, cake de poule à pois, cerisettes en clafoutis, crackers de Noël, entre a...

Petits dîners autour d'une table basse / Noëmie André | André, Noëmie

Petits dîners autour d'une table basse / Noëm...

Livre | André, Noëmie | 2009

30 recettes de bouchées salées, présentées avec raffinement, sont proposées à l'occasion des apéritifs, brunchs, buffets ou dîners : blinis au crabe et à l'aneth, minicakes à la courgette et au jambon cru, etc.

Bouchées apéritives |

Bouchées apéritives

Livre | 2012

40 recettes pour apéritifs, revues par les candidats de l'émission Top chef : boulettes de chèvre aux éclats de radis roses, samossas aux saveurs des bois, petits choux aux escargots, cannelés foie gras et truffes, brochettes comm...

Dips / Stéphanie Bulteau | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur

Dips / Stéphanie Bulteau

Livre | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur | 2008

Des recettes raffinées qui proposent des associations de saveurs originales telles que le délice de haddock et ses blinis, le dip de chèvre frais à la coriandre accompagné de ses pois gourmands et de ses brochettes de crevettes, o...

Chargement des enrichissements...