Bouchées apéritives

Livre

Edité par M6 éd.. Neuilly-sur-Seine - 2012

40 recettes pour apéritifs, revues par les candidats de l'émission Top chef : boulettes de chèvre aux éclats de radis roses, samossas aux saveurs des bois, petits choux aux escargots, cannelés foie gras et truffes, brochettes comme un club-sandwich, mini-kebabs de canard, sushis végétariens, rochets de risotto à la pistache, etc.

Voir la collection «Les recettes créatives Top chef, 2012»

Autres documents dans la collection «Les recettes créatives Top chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tapas : Les vraies recettes de la cuisine espagnole |

Tapas : Les vraies recettes de la cuisine esp...

Livre | 2001

Les tapas, forme conviviale de communication, sont consommées partout en Espagne, dans tous les milieux. Cette habitude de susciter autour de petites quantités de nourriture une réunion entre amis a favorisé la création d'une gran...

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires | Larousse. Auteur

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre | Larousse. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape,...

Petits dîners autour d'une table basse / Noëmie André | André, Noëmie

Petits dîners autour d'une table basse / Noëm...

Livre | André, Noëmie | 2009

30 recettes de bouchées salées, présentées avec raffinement, sont proposées à l'occasion des apéritifs, brunchs, buffets ou dîners : blinis au crabe et à l'aneth, minicakes à la courgette et au jambon cru, etc.

Cuisiner les tapas / Susanna Tee | Tee, Susanna

Cuisiner les tapas / Susanna Tee

Livre | Tee, Susanna | 2010

Simples, traditionnelles ou plus originales, ces ecettes permettent d'apprendre à cuisiner des tapas, des encas que l'on prend en apéritif, chauds ou froids. Avec des ingrédients faciles à trouver.

L'apéro comme les grands : si gourmand, si facile ! / [auteur et styliste, Marie Pourrech] | Pourrech, Marie. Auteur

L'apéro comme les grands : si gourmand, si fa...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2015

Des recettes d'amuse-bouches et de cocktails colorés pour faire comme les grands : sangria, mojito, concombre masqué, rillettes aux saumons, guacamole, nachos, corolles croustillantes, keftas de poulet aux herbes ou encore brochet...

Dips / Stéphanie Bulteau | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur

Dips / Stéphanie Bulteau

Livre | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur | 2008

Des recettes raffinées qui proposent des associations de saveurs originales telles que le délice de haddock et ses blinis, le dip de chèvre frais à la coriandre accompagné de ses pois gourmands et de ses brochettes de crevettes, o...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le dernier rituel / Tom Knox | Knox, Tom (1963-....). Auteur

Le dernier rituel / Tom Knox

Livre | Knox, Tom (1963-....). Auteur | 2013

L'anthropologue Jessica Silverton découvre, dans des tombes péruviennes, des dessins macabres représentant des scènes de sacrifices. Au même moment, à Londres, des dizaines de jeunes venus du monde entier se suicident dans des cir...

De rouille et d'os / un film de Jacques Audiard | Audiard, Jacques. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

De rouille et d'os / un film de Jacques Audia...

Vidéo | Audiard, Jacques. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012

Ali se retrouve avec son fils, Sam, de 5 ans sur les bras. Sans domicile, sans argent et sans amis, Ali trouve refuge chez sa soeur à Antibes. Elle s'occupe du petit. A la suite d'une bagarre dans une boîte de nuit, son destin cro...

Chargement des enrichissements...