Sur un air de cappuccino / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First éd.. Paris - 2008

52 recettes qui s'inspirent du principe du cappuccino : un bouillon ou un coulis sucré, des dés ou des copeaux de l'ingrédient vedette, de la crème fouettée colorée d'épices, d'aromates ou de douceurs. Sont proposés des cappuccinos de concombre à la betterave, de crabe au pamplemousse, d'ananas à la mangue...

Voir la collection «Toquades, 2008»

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Plus de cent recettes pour retrouver les saveurs de l'enfance : brioche mousseline, clafoutis, tarte aux pommes, etc. ©Electre 2019

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Gratins / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Gratins / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Salades express : en 140 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Salades express : en 140 recettes / Héloïse M...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

140 recettes de salades composées, sucrées ou salées, rapides à réaliser : salade chinoise au poulet, salade de lentilles au haddock, salade de roquette au melon et à la pancetta, salade d'ananas à l'orange, taboulé sucré, etc.

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Bureau des légendes : Saison 1 : épisodes 1 à 3 / Série télévisée de Eric Rochant | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Le Bureau des légendes : Saison 1 : épisodes ...

Vidéo | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2015

Bienvenue dans le quotidien du service le plus secret des services secrets français : le Bureau des Légendes, qui pilote à distance des agents clandestins partis sur le terrain. Malotru, un agent de retour après 6 ans de mission e...

Rue du Rendez-vous : roman / Solène Bakowski | Bakowski, Solène (1981-....). Auteur

Rue du Rendez-vous : roman / Solène Bakowski

Livre | Bakowski, Solène (1981-....). Auteur | 2021

Marcel Dambre, 87 ans, bottier, vit dans son atelier de la rue du Rendez-vous. Dans sa boutique, il fait la connaissance d'Alice Beausoleil, 25 ans, qui dissimule une profonde mélancolie depuis deux ans. Marcel lui raconte la guer...

Chargement des enrichissements...