Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner

Livre

Brunner, Anne. Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes bio pour mes enfants / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Recettes bio pour mes enfants / Anne Brunner

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2009

Recettes, conseils et astuces pour une cuisine familiale bio.

Algues, saveurs marines à cuisiner / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Algues, saveurs marines à cuisiner / Anne Bru...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2014

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'e...

Du même sujet

Saveurs d'ortie / Annie-Jeanne et Bernard Bertrand | Bertrand, Annie-Jeanne (1955-....). Auteur

Saveurs d'ortie / Annie-Jeanne et Bernard Ber...

Livre | Bertrand, Annie-Jeanne (1955-....). Auteur | 2001

L'ortie est une plante connue pour sa richesse nutritive. Pourtant elle est méprisée sans raison. Donne toutes les clés pour réussir avec talent sa cuisine et étonner vos convives.

Les incroyables vertus de l'ortie / Alessandra Moro-Buronzo | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur

Les incroyables vertus de l'ortie / Alessandr...

Livre | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur | 2011

Les différentes propriétés et qualités de l'ortie sont présentées, dans l'alimentation, la médecine, le textile, les cosmétiques, etc., avec des recettes de cuisine.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King | King, Melissa. Auteur

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : ...

Livre | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Chargement des enrichissements...