Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage éd.. Sète - 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisation et recettes de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses recettes sucrées et salées / texte de Cléa | Clea (1981-....). Auteur

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses rece...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2023

Trente recettes sucrées et salées en pas-à-pas à réaliser en famille, avec des produits bio et de saison, proposant des substituts aux ingrédients allergènes.

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / textes, Cléa | Clea (1981-....). Auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2020

Cinquante recettes expliquées pas à pas et faciles à emporter en pique-nique, en bateau, en randonnée ou à vélo. Avec des conseils de cueillette et d'emballages écologiques. ©Electre 2020 On y retrouve des photos prises dans le Ch...

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau] / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau]...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Des recettes saines et bio conçues pour être facilement emportées, n'ayant pas besoin d'être réchauffées et nécessitant un temps de préparation réaliste. Avec également des recettes anglo-saxonnes (smoothies, wrap, scone...) et ja...

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Agar agar : secret minceur des Japonaises / C...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2007

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche permet la réalisation de flans, terrines, gâteaux, ...

Du même sujet

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées par Judith Ferguson | Ferguson, Judith. Compilateur

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées p...

Livre | Ferguson, Judith. Compilateur | 1988

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Nouveaux hérétiques (Les) / Ligaya Mishan | Mishan, Ligaya

Nouveaux hérétiques (Les) / Ligaya Mishan

Article | SYRACUSE | Mishan, Ligaya | 2019

Aux États-Unis et ailleurs, de jeunes chefs réinventent la cuisine nippone, bousculant les notions de tradition et d'authenticité.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux | Roux, Luc (1964-....). Auteur

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux

Livre | Roux, Luc (1964-....). Auteur | 2012

Des recettes de galettes de sarrasin et crêpes de froment de Bretagne et autres régions françaises, suivies d'autres recettes d'Europe (crumpets, blini...), d'Afrique (mahjab, beghrirs...), des Amériques (pancakes, tacos...), d'As...

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Chargement des enrichissements...