Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau] / Clea

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage éd.. Sète - 2008

Des recettes saines et bio conçues pour être facilement emportées, n'ayant pas besoin d'être réchauffées et nécessitant un temps de préparation réaliste. Avec également des recettes anglo-saxonnes (smoothies, wrap, scone...) et japonaises (le bento, lunch-box japonais est très courant : sushi, onigiri, soba...).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses recettes sucrées et salées / texte de Cléa | Clea (1981-....). Auteur

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses rece...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2023

Trente recettes sucrées et salées en pas-à-pas à réaliser en famille, avec des produits bio et de saison, proposant des substituts aux ingrédients allergènes.

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / textes, Cléa | Clea (1981-....). Auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2020

Cinquante recettes expliquées pas à pas et faciles à emporter en pique-nique, en bateau, en randonnée ou à vélo. Avec des conseils de cueillette et d'emballages écologiques. ©Electre 2020 On y retrouve des photos prises dans le Ch...

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Agar agar : secret minceur des Japonaises / C...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2007

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche permet la réalisation de flans, terrines, gâteaux, ...

Du même sujet

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

Mes recettes pour la rando et le vélo : à glisser dans son sac à dos ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes recettes pour la rando et le vélo : à gli...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

70 recettes variées adaptées au plein air et à l'activité physique à emporter lors de randonnées et de balades à vélo : sablés, polenta, salades, sandwichs, soupes, barres de céréales, smoothies ou encore infusions. ©Electre 2022

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electr...

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2021

Dix semaines de menus simples et adaptés aux bébés. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes, les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure et des conseils pour ne pas gaspiller en réutilisant les r...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

The Lost City of Z / un film de James Gray | Gray, James. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

The Lost City of Z / un film de James Gray

Vidéo | Gray, James. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2016 , 2017

L'histoire vraie de Percival Harrison Fawcett, un des plus grands explorateurs du XXe siècle. Percy Fawcett est un colonel britannique reconnu et un mari aimant. En 1906, alors qu'il s'apprête à devenir père, la Société géographiq...

La cuisine canaille / Joseph Viola,... | Viola, Joseph (1965-....). Auteur

La cuisine canaille / Joseph Viola,...

Livre | Viola, Joseph (1965-....). Auteur | 2017

70 recettes simples et généreuses issues de la cuisine populaire : ris de veau, pâté en croûte, bouchée à la reine, quenelles, pots au chocolat ou encore baba au rhum.

Chargement des enrichissements...