La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre

Sayama, Sanae. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Voir la collection «L'atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minutes |

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minu...

Livre | 2016

55 recettes pour les enfants, qui nécessitent de trois à cinq ingrédients et quinze minutes de préparation : pizza chocolat-caramel, petites mousses grenadine, boulettes de poisson grillé ou chips de patate douce.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' Age de glace 5 : Les lois de l'univers / un film de Mike Thurmeier et Galen T. Chu | Thurmeier, Mike. Metteur en scène ou réalisateur

L' Age de glace 5 : Les lois de l'univers / u...

Vidéo | Thurmeier, Mike. Metteur en scène ou réalisateur | 2016 , 2017

L'éternelle quête de Scrat pour attraper son insaisissable gland le catapulte dans l'espace, où il déclenche accidentellement une série d'événements cosmiques qui vont transformer et menacer le monde de l'Âge de Glace. Pour surviv...

Cadence infernale / Dominique Roques | Roques, Dominique (1948-....). Auteur

Cadence infernale / Dominique Roques

Livre | Roques, Dominique (1948-....). Auteur | 2014

L'heure de la rentrée a sonné pour Pico, qui retrouve l'école et ses camarades de classe. Lorsqu'il découvre un livre sur l'étymologie, une nouvelle dimension s'offre à lui.

Chargement des enrichissements...