Des fromages et des hommes

Livre numérique

Stengel, Kilien | Danard, Galina | Pottier, Karen

Edité par L'Harmattan. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'alimentation bio | Stengel, Kilien

L'alimentation bio

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2008

Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain | de Saint Pol, Thibaut

Les enjeux sociaux des cuisines du futur et a...

Livre numérique | de Saint Pol, Thibaut | 2017

Identités alimentaires et héritages gastronomiques | Stengel, Kilien

Identités alimentaires et héritages gastronom...

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2021

Du même sujet

La Route des Fromages (avec cartes, photos + avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

La Route des Fromages (avec cartes, photos + ...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2012

Métier de fromager-affineur (Le) / Adam Belghiti Alaoui | Belghiti Alaoui, Adam

Métier de fromager-affineur (Le) / Adam Belgh...

Article | SYRACUSE | Belghiti Alaoui, Adam | 2023

Les métiers de l'artisanat alimentaire attirent de plus en plus d'ex-salariés en quête d'une activité manuelle. Parmi eux, celui de fromager-affineur est un savoureux mélange entre savoir-faire traditionnel et fibre commerciale. R...

Les Fromages |

Les Fromages

Article | SYRACUSE | 2004

Les vaches et la fabrication du fromage | Roman, Pascal

Les vaches et la fabrication du fromage

Livre numérique | Roman, Pascal | 2006

Leur temps est comté / Martin Delacoux | Delacoux, Martin

Leur temps est comté / Martin Delacoux

Article | SYRACUSE | Delacoux, Martin | 2024

Combien de meules de comté peut-on produire tout en conservant des rivières en bonne santé ? Combien de vaches peut-on faire paître sans menacer l'existence des poissons ? Ces équations tourmentent les départements du Doubs et du ...

Chargement des enrichissements...