Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain

Livre numérique

de Saint Pol, Thibaut | Stengel, Kilien

Edité par L'Harmattan. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'alimentation bio | Stengel, Kilien

L'alimentation bio

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2008

Identités alimentaires et héritages gastronomiques | Stengel, Kilien

Identités alimentaires et héritages gastronom...

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2021

Des fromages et des hommes | Stengel, Kilien

Des fromages et des hommes

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2015

Du même sujet

Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? / Marie-Noëlle Delaby | Delaby, Marie-Noëlle

Pourquoi faut-il consommer davantage de légum...

Article | SYRACUSE | Delaby, Marie-Noëlle | 2016

2016 a été proclamée année internationale des légumineuses par l'Onu. Une invitation à redécouvrir les multiples vertus nutritionnelles des légumes secs.

C'est chaud pour le cacao ! / Élodie Chermann | Chermann, Elodie

C'est chaud pour le cacao ! / Élodie Chermann

Article | SYRACUSE | Chermann, Elodie | 2019

La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Qu'y a-t-il sous la tablette ?

Les dates de péremption sont-elles périmées ? / un film de Etienne de Clerck | Clerck, Etienne de. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les dates de péremption sont-elles périmées ?...

Vidéo | Clerck, Etienne de. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2014 , 2016

Tous les produits alimentaires comportent sur leur emballage une indication de date de péremption. Face à un yaourt dont la date est passée, il y a deux types de comportements. Il y a ceux qui croient sincèrement que dans la nuit ...

Manger moins de viande ? |

Manger moins de viande ?

Article | SYRACUSE | 2020

De nombreux défenseurs de l'environnement assurent que manger moins de viande serait meilleur pour notre santé et celle de la planète. Mais pas toujours facile de renoncer à une bonne grillade ou à un délicieux hamburger fait mais...

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldańska-Płocińska | Woldańska-Płocińska, Aleksandra (1985-....). Auteur

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldańs...

Livre | Woldańska-Płocińska, Aleksandra (1985-....). Auteur | 2022

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autr...

Carrément cornichon / Un film de Olivier Sarrazin | Sarrazin, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur

Carrément cornichon / Un film de Olivier Sarr...

Vidéo | Sarrazin, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur

Pendant que les "petits" cornichons, autrefois cultivés en France pour Amora et Maille, sont maintenant produits en Inde et font 7 000 km pour retrouver nos assiettes, des travailleurs polonais et moldaves viennent en France culti...

Chargement des enrichissements...