Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous !

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

Voir la collection «Petits marabouts, 2023»

Autres documents dans la collection «Petits marabouts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2015

En rentrant du travail, Rinco retrouve son appartement complètement vide. Son petit ami est parti et a tout emporté. Sous le choc, elle perd la parole et décide de retourner dans son village natal. Elle y ouvre un restaurant dont ...

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Japonaises réclament leur part de ramens (Les) / Kaori Shoji | Shoji, Kaori

Japonaises réclament leur part de ramens (Les...

Article | SYRACUSE | Shoji, Kaori | 2024

à l'étranger il en va autrement, mais au Japon la soupe de nouilles était jusque très récemment vue comme un plat d'hommes. L'analyse de cette journaliste nippone, sans ironie aucune, est à lire au premier degré.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2016

Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc.

Chargement des enrichissements...