Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats / Malika Nguon

Livre

Nguon, Malika. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2021

Présentation des bienfaits d'une cuisine à base d'aliments fermentés, et tout particulièrement de fruits et de légumes lacto fermentés. L'auteure propose des recettes simples, économiques et écologiques réalisées avec des produits de saison, riches en probiotiques et en vitamines, afin de favoriser la santé de son microbiote intestinal. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : découvrir les plantes comestibles au fil des saisons / Malika Nguon | Nguon, Malika. Auteur

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages ...

Livre | Nguon, Malika. Auteur | 2023

Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de vingt plantes sauvages et comestibles au fil des saisons.

Du même sujet

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2014

Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamie...

Fermentations / Rachel De Thample | De Thample, Rachel. Auteur

Fermentations / Rachel De Thample

Livre | De Thample, Rachel. Auteur | 2021

90 recettes richement illustrées, avec toutes les étapes, pour préparer des aliments fermentés dont la choucroute, le kimchi et le kombucha. ©Electre 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'alphabet de la sagesse / textes de Johanna Marin Coles et Lydia Marin Ross | Coles, Johanna Marin. Auteur

L'alphabet de la sagesse / textes de Johanna ...

Livre | Coles, Johanna Marin. Auteur | 2017 , 2017

26 contes de sagesse de tous les temps et du monde entier, associés chacun à une lettre de l'alphabet et à un thème.

Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef / recettes et pédagogie Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Le petit manuel des sauces : réaliser des sau...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou en...

Chargement des enrichissements...