Fermentations / Rachel De Thample

Livre

De Thample, Rachel. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2021

90 recettes richement illustrées, avec toutes les étapes, pour préparer des aliments fermentés dont la choucroute, le kimchi et le kombucha. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aimer la viande et en manger moins en 150 recettes / Rachel De Thample | De Thample, Rachel. Auteur

Aimer la viande et en manger moins en 150 rec...

Livre | De Thample, Rachel. Auteur | 2011

Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes.

Du même sujet

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2014

Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamie...

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats / Malika Nguon | Nguon, Malika. Auteur

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats...

Livre | Nguon, Malika. Auteur | 2021

Présentation des bienfaits d'une cuisine à base d'aliments fermentés, et tout particulièrement de fruits et de légumes lacto fermentés. L'auteure propose des recettes simples, économiques et écologiques réalisées avec des produits...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Poussez-vous, les moches ! / Mr Tan | Mr Tan (1981-....). Auteur

Poussez-vous, les moches ! / Mr Tan

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

Si elle continue de faire enrager ses parents et de torturer son chat Ajax, au cours de nombreuses expériences farfelues, Adèle n'oublie pas de défendre les opprimés de son école.

Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs / Christine Legeret | Legeret, Christine. Auteur

Conserver les saisons : des bocaux de fruits ...

Livre | Legeret, Christine. Auteur | 2022

80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...

Chargement des enrichissements...