Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Gros Jean

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2009

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers / Claudine Roland et Didier Grosjean | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des apprentis...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 2021

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire, complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliment...

Moi, Néfertiti : la belle qui est venue, grande épouse royale, souveraine des deux pays, vivante à jamais / texte, Claudine Roland, Didier Grosjean | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Moi, Néfertiti : la belle qui est venue, gran...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 1988

Moi, Barberousse : pirate et roi de Barbarie, capitan pacha de la flotte ottomane, seigneur des seigneurs / texte Didier Grosjean, Claudine Roland | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Moi, Barberousse : pirate et roi de Barbarie,...

Livre | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur | 1989

Moi, Moctezuma : grand orateur des Aztèques, qui dut livrer son empire aux mains des Conquistadores / texte, Didier Grosjean et Claudine Roland | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Moi, Moctezuma : grand orateur des Aztèques, ...

Livre | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur | 1990

Les Siamois et l'ombre qui bouge / Didier Grosjean | Grosjean, Didier

Les Siamois et l'ombre qui bouge / Didier Gro...

Livre | Grosjean, Didier | 1993

La Sorcière et le conquistador / Didier Grosjean | Grosjean, Didier

La Sorcière et le conquistador / Didier Grosj...

Livre | Grosjean, Didier | 1991

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par] Julie Garrault-Hofer | Garrault-Hofer, Julie. Auteur

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par...

Livre | Garrault-Hofer, Julie. Auteur | 2016

Un livre chevalet réunissant une trentaine de recettes créées par une chef spécialisée dans la cuisine pour les petits. Des pictogrammes indiquent, pour chacune, ce qui est réalisable par les enfants et ce que les adultes doivent ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Chevaux et poneys / [conception et rédaction par Delphine Gravier-Badreddine] | Gravier-Badreddine, Delphine. Auteur

Chevaux et poneys / [conception et rédaction ...

Livre | Gravier-Badreddine, Delphine. Auteur | 2012

Présente la naissance du cheval, son langage, sa nourriture, les équidés dans l'histoire, et explique comment prendre soin de son poney.

Bon appétit ! : dictionnaire bilingue sur le thème de la nourriture / Monica Companys | Companys, Monica (1956-....). Auteur

Bon appétit ! : dictionnaire bilingue sur le ...

Livre | Companys, Monica (1956-....). Auteur | 1995

Chargement des enrichissements...