La faim des haricots / Audrey Zucchi et Dr Jérémie Lafraire

Livre

Zucchi, Audrey. Auteur | Lafraire, Jérémie. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2021

Une synthèse sur les enjeux d'une éducation alimentaire équilibrée et diversifiée. Les auteurs apportent des conseils pour faire apprécier les fruits, les légumes et autres aliments sains aux enfants tout en donnant des informations sur les causes du rejet de certains produits ou encore sur la composition idéale d'un repas. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Food avec les kids / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Recettes pour les enfants / par Anne-Sophie Pic | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Recettes pour les enfants / par Anne-Sophie P...

Livre | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur | 2010

40 recettes adaptées au goût des enfants, simples, fraîches et spontanées, pour leur apporter une alimentation saine et variée.

La diversification menée par l'enfant : tout savoir sur la DME : le grand livre / Sabrina Lerch,... | Lerch, Sabrina. Auteur

La diversification menée par l'enfant : tout ...

Livre | Lerch, Sabrina. Auteur | 2021

Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équ...

Pourquoi pas plus de bonbons dans mon alimentation ? / écrit par Patricia Laporte-Muller | Laporte-Muller, Patricia. Auteur

Pourquoi pas plus de bonbons dans mon aliment...

Livre | Laporte-Muller, Patricia. Auteur | 2018

Toutes les réponses sur les aliments, le goût, les allergies, ou encore la digestion. Avec des expériences et des activités à réaliser.

Cuisine express pour bébé et toute ma famille : 100 recettes + 400 déclinaisons : 30 min maxi / Céline de Sousa, Christelle Courrège | Sousa, Céline de. Auteur

Cuisine express pour bébé et toute ma famille...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2020

Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée. Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien… Avec Cuisine ...

Chargement des enrichissements...