La diversification menée par l'enfant : tout savoir sur la DME : le grand livre / Sabrina Lerch,...

Livre

Lerch, Sabrina. Auteur

Edité par Leduc.s éditions. Paris - 2021

Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équilibrés. Avec quarante recettes qui suivent la progression de l'enfant : galettes, flans ou encore muffins. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau | Fitspau. Auteur

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau

Livre | Fitspau. Auteur | 2022

65 recettes salées et sucrées à réaliser pour soi et son bébé : mini-flan aux épinards et au thon, risotto à la betterave et aux crevettes, purée de courge, tarte à la crème et aux abricots ou encore gâteau renversé à l'ananas. Ch...

Food avec les kids / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Une cuisine du monde pour les bébés / recettes et textes d'Anne Kerloc'h | Kerloc'h, Anne (1971-....). Auteur

Une cuisine du monde pour les bébés / recette...

Livre | Kerloc'h, Anne (1971-....). Auteur | 2015

Des recettes de cuisine du monde entier pour les jeunes enfants, de 4 mois à 2 ans : mini-kebbé libanais, picata de veau à l'orange d'Italie, omelette vapeur à la vietnamienne, crumble aux pommes anglais, etc. Avec des anecdotes e...

Recettes pour les enfants / par Anne-Sophie Pic | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Recettes pour les enfants / par Anne-Sophie P...

Livre | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur | 2010

40 recettes adaptées au goût des enfants, simples, fraîches et spontanées, pour leur apporter une alimentation saine et variée.

Pourquoi pas plus de bonbons dans mon alimentation ? / écrit par Patricia Laporte-Muller | Laporte-Muller, Patricia. Auteur

Pourquoi pas plus de bonbons dans mon aliment...

Livre | Laporte-Muller, Patricia. Auteur | 2018

Toutes les réponses sur les aliments, le goût, les allergies, ou encore la digestion. Avec des expériences et des activités à réaliser.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un goûter parfait : une histoire dans le miroir / Chinatsu Watanabe | Watanabe, Chinatsu. Auteur

Un goûter parfait : une histoire dans le miro...

Livre | Watanabe, Chinatsu. Auteur | 2021

La recette de la crêpe est expliquée étape par étape en compagnie d'un chat. Imprimées sur du papier-miroir, les pages de ce livre se reflètent l'une dans l'autre et transforment l'heure du goûter en espace de jeu.

Welcome / un film de Philippe Lioret | Lioret, Philippe. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Welcome / un film de Philippe Lioret

Vidéo | Lioret, Philippe. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2009

Pour impressionner et reconquérir sa femme, Simon, maître nageur à la piscine de Calais, prend le risque d'aider en secret un jeune réfugié kurde qui veut traverser la Manche à la nage.

Chargement des enrichissements...