Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau

Livre

Fitspau. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2022

65 recettes salées et sucrées à réaliser pour soi et son bébé : mini-flan aux épinards et au thon, risotto à la betterave et aux crevettes, purée de courge, tarte à la crème et aux abricots ou encore gâteau renversé à l'ananas. Chaque double page propose la recette pour les adultes et celle du tout-petit selon son âge. Des informations sur la nutrition des enfants complètent l'ouvrage. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La boîte à magie / Camilla Läckberg & Henrik Fexeus | Läckberg, Camilla (1974-....). Auteur

La boîte à magie / Camilla Läckberg & Henrik ...

Livre | Läckberg, Camilla (1974-....). Auteur | 2022

Dans le parc d'attractions de Gröna Lund, à Stockholm, le corps d'une femme est retrouvé dans une boîte, transpercé d'épées. L'enquêtrice Mina Dahbiri fait appel au mentaliste Vincent Walder pour résoudre ce mystère. ©Electre 2022...

J'arrête de surconsommer ! : 21 jours pour sauver la planète et mon compte en banque ! / Marie Lefèvre et Herveline Verbeken | Lefèvre, Marie (19..-....) - blogueuse. Auteur

J'arrête de surconsommer ! : 21 jours pour sa...

Livre | Lefèvre, Marie (19..-....) - blogueuse. Auteur | 2017

Un programme de 21 jours pour consommer de manière responsable et respectueuse de l'environnement grâce à des alternatives écologiques et économiques.

Chargement des enrichissements...