Essais sur la monnaie et l'économie : les cris de Casandre / John Maynard Keynes

Livre

Keynes, John Maynard

Edité par Payot. Paris - 1971

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La pauvreté dans l'abondance / John Maynard Keynes | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur

La pauvreté dans l'abondance / John Maynard K...

Livre | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur | 2002

Keynes a été la première victime du retour en force du libéralisme des années 80. Mais les perturbations économiques récentes et les contrecoups de la mondialisation poussent à le redécouvrir. De son analyse du chômage et de la pa...

Essais sur la monnaie et l'économie : les cris de Cassandre / John Maynard Keynes | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur

Essais sur la monnaie et l'économie : les cri...

Livre | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur | 1990

Théorie générale de l'emploi, de l'intérêt et de la monnaie / John Maynard Keynes | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur

Théorie générale de l'emploi, de l'intérêt et...

Livre | Keynes, John Maynard (1883-1946). Auteur | 2016

L'économiste propose le principe du plein emploi de la main-d'oeuvre grâce à une redistribution des revenus permettant ainsi l'augmentation du pouvoir d'achat et de la production, le tout au sein d'une société libre, et équilibrée...

COMMENT PAYER LA GUERRE | Keynes, John Maynard

COMMENT PAYER LA GUERRE

Livre numérique | Keynes, John Maynard | 2007

Du même sujet

L'argent / textes de Lucie de la Héronnière | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

L'argent / textes de Lucie de la Héronnière

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Seize questions sur l'argent, son rôle, son histoire, sa production, ses avantages et ses inconvénients ainsi que sur la manière dont il peut être géré.

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electr...

La Petite dette qui monte, qui monte ! ... / Film de Nathalie Loubeyre | Loubeyre, Nathalie. Metteur en scène ou réalisateur

La Petite dette qui monte, qui monte ! ... / ...

Vidéo | Loubeyre, Nathalie. Metteur en scène ou réalisateur | 2014 , 2021

Ce film a été réalisé alors que la "crise de la dette" était brandie un peu partout comme alibi à la destruction de notre modèle social. En donnant la parole à des économistes hétérodoxes, à différents intellectuels et à Christoph...

La Stratégie du choc / un film de Michael Winterbottom et Mat Whitecross | Winterbottom, Michael. Metteur en scène ou réalisateur

La Stratégie du choc / un film de Michael Win...

Vidéo | Winterbottom, Michael. Metteur en scène ou réalisateur | 2010 , 2010

Après un traumatisme collectif (une guerre, un coup d'état, une catastrophe naturelle, une attaque terroriste...), nous redevenons des enfants, désormais plus enclins à suivre les leaders qui prétendent nous protéger. S'il est une...

Une saison en Éthiopie : Chinafrique, état d'urgence et macchiato / scénario, Karim Lebhour, Vincent Defait | Lebhour, Karim (1974-....). Auteur

Une saison en Éthiopie : Chinafrique, état d'...

Livre | Lebhour, Karim (1974-....). Auteur | 2023

Karim est journaliste, correspondant à l'étranger pour des médias français. Après des années passées à New York, il trouve un poste à Addis-Abeba. Il y fait la connaissance de Vincent, un autre journaliste installé en Ethiopie dep...

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

Chargement des enrichissements...