En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel

Livre

Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Du même sujet

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­

Mes recettes pour la rando et le vélo : à glisser dans son sac à dos ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes recettes pour la rando et le vélo : à gli...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

70 recettes variées adaptées au plein air et à l'activité physique à emporter lors de randonnées et de balades à vélo : sablés, polenta, salades, sandwichs, soupes, barres de céréales, smoothies ou encore infusions. ©Electre 2022

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2021

Dix semaines de menus simples et adaptés aux bébés. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes, les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure et des conseils pour ne pas gaspiller en réutilisant les r...

Déjeuner au boulot |

Déjeuner au boulot

Livre | 2019

Cent recettes de salades, de soupes complètes, de plats à réchauffer au micro-ondes ainsi que des bentos et des lunch box pour agrémenter la pause déjeuner au travail.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

80 recettes ingénieuses à réaliser sans four et avec très peu d'ustensiles, accompagnées de conseils pour s'équiper de l'essentiel, remplir ses placards des ingrédients de base et composer des repas sur le pouce, du petit-déjeuner...

Chargement des enrichissements...