La cuisine indienne / Vijay Acharya

Livre

Acharya, Vijay (1973-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2007

Recueil de 62 recettes traditionnelles, régionales ou festives, familiales ou particulièrement appréciées des enfants, chacune accompagnée de détails sur son origine, de conseils d'accompagnement et de commentaires ou d'anecdotes personnels saisis par l'auteur.

Voir la collection «Cuisine des 7 familles, 2007»

Autres documents dans la collection «Cuisine des 7 familles»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas : riz basmati, paneer, pickles, chapati, naan au fromage, samosas, beignets de lentilles, poulet au yaourt, agneau vindaloo, lentilles...

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda / Kiran Vyas | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ay...

Livre | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur | 2004

Présente les principes qui régissent l'ayurvéda avant de proposer une centaine de recettes végétariennes inspirées de la tradition culinaire indienne.

Saveurs indiennes / [textes] Catherine Bourzat | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

Saveurs indiennes / [textes] Catherine Bourza...

Livre | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur | 2010

Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes au Cachemire / Ligaya Mishan | Mishan, Ligaya

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes ...

Article | SYRACUSE | Mishan, Ligaya | 2023

Formé dans de grands restaurants occidentaux, ce chef de 37 ans s'est donné pour mission de cuisiner les produits du Cachemire indien, sa région natale, fragilisée par la guerre et la répression. Un sacré défi.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Peut mieux faire ! / Godi + Zidrou... | Godi, Bernard (1951-....). Auteur

Peut mieux faire ! / Godi + Zidrou...

Livre | Godi, Bernard (1951-....). Auteur | 2005 , 2019

Ducobu a profité des vacances pour suivre des leçons particulières chez Mlle Retors, institutrice à la retraite. Ces cours sont l'occasion d'une surprenante révélation. Parmi les cancres que Mlle Retors a connus, il en est un qui ...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Chargement des enrichissements...