Saveurs indiennes / [textes] Catherine Bourzat

Livre

Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2010

Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Chine des Chinois / Catherine Bourzat | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

La Chine des Chinois / Catherine Bourzat

Livre | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur | 2004

Ce guide propose de découvrir la Chine, son histoire, sa culture et son évolution. C. Bourzat évoque la Chine du nouveau millénaire : la reconnaissance internationale, le passage de la carte du Parti à la carte de crédit, les camp...

Du même sujet

Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas : riz basmati, paneer, pickles, chapati, naan au fromage, samosas, beignets de lentilles, poulet au yaourt, agneau vindaloo, lentilles...

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda / Kiran Vyas | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ay...

Livre | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur | 2004

Présente les principes qui régissent l'ayurvéda avant de proposer une centaine de recettes végétariennes inspirées de la tradition culinaire indienne.

La cuisine indienne / Vijay Acharya | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur

La cuisine indienne / Vijay Acharya

Livre | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur | 2007

Recueil de 62 recettes traditionnelles, régionales ou festives, familiales ou particulièrement appréciées des enfants, chacune accompagnée de détails sur son origine, de conseils d'accompagnement et de commentaires ou d'anecdotes ...

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes au Cachemire / Ligaya Mishan | Mishan, Ligaya

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes ...

Article | SYRACUSE | Mishan, Ligaya | 2023

Formé dans de grands restaurants occidentaux, ce chef de 37 ans s'est donné pour mission de cuisiner les produits du Cachemire indien, sa région natale, fragilisée par la guerre et la répression. Un sacré défi.

Chargement des enrichissements...