Traité des noms et appellations d'origine / par Marcel Plaisant,... Fernand-Jacq,...

Livre

Plaisant, Marcel | Fernand-Jacq

Edité par A. Rousseau. Paris - 1921

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité des noms et appellations d'origine / Marcel Plaisant et Fernand-Jacq | Plaisant, Marcel

Traité des noms et appellations d'origine / M...

Livre | Plaisant, Marcel | 1921

Traité de droit conventionnel international concernant la propriété industrielle / Marcel Plaisant,... | Plaisant, Marcel

Traité de droit conventionnel international c...

Livre | Plaisant, Marcel | 1959

La Langue française au service de l'humanité : Discours prononcé au nom de la Délégation française à la Conférence diplomatique de Bruxelles pour la protection des oeuvres litteraires et artistiques / Marcel Plaisant | Plaisant, Marcel

La Langue française au service de l'humanité ...

Livre | Plaisant, Marcel | 1949

La Communauté européenne de défense. La Sarre : discours... du 27 octobre et du 19 novembre 1953 / M. Marcel Plaisant,... | Plaisant, Marcel

La Communauté européenne de défense. La Sarre...

Livre | Plaisant, Marcel | 1954

Le Projet de loi sur les brevets d'invention de 1925 à 1933 / Marcel Plaisant,... | Plaisant, Marcel

Le Projet de loi sur les brevets d'invention ...

Livre | Plaisant, Marcel | 1933

La Réforme de l'enseignement secondaire, discours prononcé,... aux séances de la Chambre des Députés du mardi 13 juin et du jeudi 15 juin 1922 / M. Marcel Plaisant,... | Plaisant, Marcel

La Réforme de l'enseignement secondaire, disc...

Livre | Plaisant, Marcel | 1922

Du même sujet

Alerte sur nos fromages d'appellation d'origine / Périco Légasse | Légasse, Périco

Alerte sur nos fromages d'appellation d'origi...

Article | SYRACUSE | Légasse, Périco | 2024

Une étude du CNRS signale que l'usage de ferments industriels, mis au point par les géants de l'agroalimentaire pour standardiser la production fromagère, risque de faire disparaître quelques fleurons de notre patrimoine laitier. ...

Regarde les rhums vieillir / Olivier Granoux | Granoux, Olivier

Regarde les rhums vieillir / Olivier Granoux

Article | SYRACUSE | Granoux, Olivier | 2018

Adieu tafia, tord-boyaux destiné aux esclaves. Après des décennies de galère, l'eau-de-vie de canne a décroché son label et développe en fûts de chêne ses arômes subtils.

1919 : la France sauve son vin / Serge Wolikow | Wolikow, Serge (1945-....)

1919 : la France sauve son vin / Serge Woliko...

Article | SYRACUSE | Wolikow, Serge (1945-....) | 2019

Le 6 mai 1919 est promulguée une loi qui, pour la première fois, protège et garantit l'origine des produits. C'est le fondement des AOC, promises à un bel avenir.

Echappée belle des AOC (L') / Zazie Tavitian | Tavitian, Zazie

Echappée belle des AOC (L') / Zazie Tavitian

Article | SYRACUSE | Tavitian, Zazie | 2023

Côtes-du-Rhône, Cabernet d'Anjou, Beaujolais-Villages, Saint-Emilion... Les appellations d'origine contrôlée (AOC) sont délaissées par certains vignerons, par choix ou par contrainte. Des décisions souvent plus idéologiques qu'il ...

Non, le roquefort n'est pas concerné par le NutriScore / Périco Légasse | Légasse, Périco

Non, le roquefort n'est pas concerné par le N...

Article | SYRACUSE | Légasse, Périco | 2023

La présidente de la région Occitanie demande que les fromages d'appellation d'origine ne soient pas soumis aux normes nutritionnelles des produits industriels transformés. Parfaitement dans son rôle, elle remet les pendules à l'he...

Viandes françaises ont aussi leurs grands crus (Les) / Périco Légasse | Légasse, Périco

Viandes françaises ont aussi leurs grands cru...

Article | SYRACUSE | Légasse, Périco | 2022

Il n'y a pas que le vin et le fromage à en bénéficier. Lorsque l'ancienneté de leur tradition est reconnue, volaille, boeuf, cochon et agneau de terroir peuvent accéder à la plus belle distinction agro-gastronomique française. Au ...

Chargement des enrichissements...