Nouveau manuel complet du confiseur et chocolatier

Livre

Edité par R. Baudouin. Paris - 1979

Voir la collection «Les Livres utiles»

Autres documents dans la collection «Les Livres utiles»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui / Romain Seignovert | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d...

Livre | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur | 2019

Des informations sur l'origine, la fabrication et les saveurs de bonbons venant du monde entier.

Animaux à croquer / Ann Rocard | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur

Animaux à croquer / Ann Rocard

Livre | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur | 1985

Petit guide des douceurs de France / R. Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Petit guide des douceurs de France / R. Lalle...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1995

Bonbons et confiseries / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Bonbons et confiseries / [texte d'Amelia Swan...

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...