Cuisines de Turquie / Myriam Daumal

Livre

Daumal, Myriam. Auteur

Edité par Edisud - 2003

Recettes glanées par l'auteur au cours d'un séjour de 5 ans à Istanbul, avec indication de la difficulté d'exécution.

Voir la collection «Collection Voyages gourmands, 2003»

Autres documents dans la collection «Collection Voyages gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine berrichonne / Myriam Daumal | Daumal, Myriam. Auteur

Cuisine berrichonne / Myriam Daumal

Livre | Daumal, Myriam. Auteur | 2006

Des recettes traditionnelles du Berry qui mettent en valeur les richesses du terroir (poissons fins, gibiers, champignons, escargots, boeuf, mouton, veau...) : soupe d'ortuges (orties), citrouillat, oeufs en couilles d'âne, sancia...

Du même sujet

Au bon goût d'Istanbul / Soula Boze | Boze, Soula

Au bon goût d'Istanbul / Soula Boze

Article | SYRACUSE | Boze, Soula | 2022

Née dans la communauté grecque d'Istanbul, l'écrivaine Soula Boze raconte les saveurs qui l'accompagnent depuis l'enfance. Quoique relevant d'une époque révolue, elles subsistent, européanisées, dans la cuisine grecque actuelle.

Chargement des enrichissements...