L'Album des herbes et des épices

Livre

Edité par CIL. Paris - 1985

Voir la collection «Album (Paris. 1984)»

Autres documents dans la collection «Album (Paris. 1984)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Parfums d'herbes / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Parfums d'herbes / Thierry Thorens

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2015

A travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines, présente plus de 300 recettes, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons.

La cuisine gourmande des herbes aromatiques / Sally Anne Scott ; avant-propos de Geraldene Holt | Scott, Sally Anne. Auteur

La cuisine gourmande des herbes aromatiques /...

Livre | Scott, Sally Anne. Auteur | 1993

Toutes les senteurs du jardin sur votre table.

La vanille : un goût qui vient de loin / Film de François Chayet | Chayé, François. Metteur en scène ou réalisateur

La vanille : un goût qui vient de loin / Film...

Vidéo | Chayé, François. Metteur en scène ou réalisateur | 2001 , 2015

Parmi les quelques vingt mille espèces d'orchidées qui existent à travers le monde, la vanille est la seule à produire un fruit exploité par l'homme : la fameuse gousse aux parfums si délicats. Fred, Jamy et Sabine sont à La Réuni...

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piquant / Cornelia Schinharl | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piqua...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2001

Les recettes épicées sucrées & salées de Mamina / Claude Hitzel | Hitzel, Claude. Auteur

Les recettes épicées sucrées & salées de Mami...

Livre | Hitzel, Claude. Auteur | 2008

Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.

Chargement des enrichissements...