Les champignons comestibles des bois / Philippe Joly

Livre

Joly, Philippe (1922-2011). Auteur

Edité par Ed. Rustica. [Paris] - 1990

Voir la collection «L' Essentiel en poche (Paris), 1990»

Autres documents dans la collection «L' Essentiel en poche (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

60 champignons, 190 recettes / Suzanne Fonteneau, Philippe Joly | Fonteneau, Suzanne. Auteur

60 champignons, 190 recettes / Suzanne Fonten...

Livre | Fonteneau, Suzanne. Auteur | 1978

Découvre les plantes et crée ton jardin / [texte], Dominique et Philippe Joly | Joly, Dominique (1953-....). Auteur

Découvre les plantes et crée ton jardin / [te...

Livre | Joly, Dominique (1953-....). Auteur | 1994

Champignons : les identifier, les cuisiner / Philippe Joly | Joly, Philippe

Champignons : les identifier, les cuisiner / ...

Livre | Joly, Philippe | 1995

Les Champignons comestibles des prés et des champs / Philippe Joly | Joly, Philippe

Les Champignons comestibles des prés et des c...

Livre | Joly, Philippe | 1991

Du même sujet

Champignons comestibles | Collectif

Champignons comestibles

Livre numérique | Collectif | 2013

Les Champignons comestibles des prés et des champs / Philippe Joly | Joly, Philippe

Les Champignons comestibles des prés et des c...

Livre | Joly, Philippe | 1991

Les Meilleurs champignons comestibles : où les trouver, comment les distinguer des champignons vénéneux, comment les conserver / Dr G. Leoni et Dr B. Ferreri | Leoni, G

Les Meilleurs champignons comestibles : où le...

Livre | Leoni, G | 1992

Champignons, de la cueillette à la table / Y. et R. Girel | Girel, Y

Champignons, de la cueillette à la table / Y....

Livre | Girel, Y | 1986

Comment profiter de la saison des champignons / Sylvie Boistard | Boistard, Sylvie

Comment profiter de la saison des champignons...

Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2019

Vitamines, fibres, prébiotiques, oligoéléments : sauvages ou de culture, les champignons ne manquent pas d'atouts nutritionnels. Mais attention à ne pas les cueillir dans des lieux pollués.

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...