100 recettes thaïes / [recettes de Jody Vassallo, Delphine de Montalier et Anne-Catherine Bley]

Livre

Vassallo, Jody. Auteur | Montalier, Delphine de. Auteur | Bley, Anne-Catherine. Auteur

Edité par Marabout - 2021

Voir la collection «Petits marabouts, 2021»

Autres documents dans la collection «Petits marabouts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La vraie cuisine thaïe toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours / Ken Hom | Hom, Ken (1949-....). Auteur

La vraie cuisine thaïe toute simple : comment...

Livre | Hom, Ken (1949-....). Auteur | 2003

Comment cuisiner thaï en quarante recettes vraiment simples, soigneusement testées et clairement illustrées par des photos en couleur.

Les Meilleures recettes de la cuisine thaïlandaise / texte de Pierre Chaslin,et Piyatep Canungmai |

Les Meilleures recettes de la cuisine thaïlan...

Livre | 1989

La cuisine thaïlandaise | Thaï, Sirikit

La cuisine thaïlandaise

Livre numérique | Thaï, Sirikit | 2007

Cuisine thaïe | Collectif

Cuisine thaïe

Livre numérique | Collectif | 2013

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Peer Gynt. Acte I / scénario, dessin et couleurs, Antoine Carrion | Carrion, Antoine. Auteur

Peer Gynt. Acte I / scénario, dessin et coule...

Livre | Carrion, Antoine. Auteur | 2021

Peer Gynt se rêve empereur, faisant le tour du monde. Ses ambitions sont bien loin de son quotidien de paysan. Une relecture de la pièce de théâtre d'Henrik Ibsen inspirée par le romantisme du XIXe siècle. ©Electre 2021

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marrakchi | Zipprick, Jörg. Auteur

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marra...

Livre | Zipprick, Jörg. Auteur | 2006

Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné) et de goût (de doux ou sucré à épicé ou fort), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastron...

Chargement des enrichissements...