Tous en cuisine / Antoine Ducarre

Article

Ducarre, Antoine

La nouvelle saison de l'émission "Top Chef", sur M6, vous incite à passer plus de temps derrière les fourneaux ? La technologie va vous donner une raison supplémentaire de vous laisser porter par votre envie. Sommaire. Serez-vous le prochain Top Chef connecté ? De l'écran à l'assiette. Ustensiles connectés, il y a à boire et à manger.

Voir le numéro de la revue «01net, 949, Mercredi 07 Avril 2021»

Autres articles du numéro «01net»

Suggestions

Du même auteur

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de demain / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Le présentateur de "Questions pour un champion" a été rejoint sur la plate forme d'Amazon par l'ancien animateur de "Motus". Tous deux s'essayent dans un nouveau concept : l'émission interactive, qui cartonne en ligne.

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour /...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Vous en avez assez de " swiper " ? Si Tinder ou Meetic n'ont pas répondu à vos attentes, sachez qu'il existe une nouvelle génération d'applis qui vous promettent de trouver enfin le ou la partenaire qu'il vous faut.

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu de l'entretien ? / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Simuler n'est pas forcément jouer ! Pour preuve, Pôle emploi et l'Apec vous invitent à vous préparer aux entretiens de recrutement avec de véritables jeux de simulation.

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se mettent au copier-coller / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se met...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

A l'entrée du Vieux-Port de Marseille, juste à côté du Mucem, une équipe de plasticiens, artistes et techniciens a réalisé une reproduction de la grotte Cosquer, menacée de disparaître sous les eaux de la Méditerranée.

Dans les coulisses de la Grande Boucle / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Dans les coulisses de la Grande Boucle / Anto...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Cette année encore, pour que les 40 millions de téléspectateurs du Tour de France se retrouvent au coeur de l'action, Amaury Sport Organisation et France Télévisions ont déployé un véritable arsenal technologique.

E-sport future discipline olympique ? (L') / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

E-sport future discipline olympique ? (L') / ...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Les jeux olympiques de Tokyo commencent vendredi 23 juillet et seront disputés jusqu'au 8 août 2021. Si le sport électronique ne fait pas partie des disciplines, les choses pourraient changer dans les éditions à venir.

Du même sujet

Submersion / Bruno Patino | Patino, Bruno (1965-....). Auteur

Submersion / Bruno Patino

Livre | Patino, Bruno (1965-....). Auteur | 2023

Un essai consacré au torrent numérique, pointant les effets de l'arrivée des écrans et de la connexion permanente. Cette surabondance a créé l'illusion d'une toute-puissance et provoqué la disparition de l'attente et donc du manqu...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...