Five guys : "60% de nos équipiers polyvalents sont recrutés en CDI" / Camille Boulate

Article

Boulate, Camille

Arrivée en France en 2016, l'enseigne de fast-food américaine multiplie les ouvertures et compte atteindre le cap des 50 restaurants d'ici les cinq prochaines années. Une croissance qui implique forcément de nouveaux recrutements pour tous types de profils. Avec des évolutions professionnelles à la clé. Le point avec Malaurie Forets, directrice des ressources humaines en France.

Voir le numéro de la revue «Rebondir, 249, Mai - Juin 2019»

Autres articles du numéro «Rebondir»

Suggestions

Du même auteur

Estonie. Une terre numérique / Camille Boulate | Boulate, Camille

Estonie. Une terre numérique / Camille Boulat...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Située au nord de l'Europe, à la frontière Russe et en face des côtes finlandaises, l'Estonie est un pays à taille humaine et où le numérique est très prégnant. Des opportunités existent dans plusieurs secteurs, à condition de bie...

10 conseils pour décrocher et réussir son alternance / Camille Boulate | Boulate, Camille

10 conseils pour décrocher et réussir son alt...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Convaincre une entreprise de vous embaucher en alternance peut se transformer en véritable parcours du combattant. Si les difficultés ne sont pas les mêmes d'un secteur d'activité à l'autre, il est toutefois possible que vous soye...

Equipier polyvalent dans un fast-food / Camille Boulate | Boulate, Camille

Equipier polyvalent dans un fast-food / Camil...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Le secteur de la restauration couvre un large spectre de métiers. Parmi eux, celui d'équipier polyvalent dans un fast-food reste en constante demande de main-d'oeuvre. Pour en découvrir les coulisses, l'enseigne Five Guys m'a accu...

Métiers de la petite enfance : de belles perspectives de carrière à la clé / Camille Boulate | Boulate, Camille

Métiers de la petite enfance : de belles pers...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Jérémie Pichot : de poissonnier à agent administratif / Camille Boulate | Boulate, Camille

Jérémie Pichot : de poissonnier à agent admin...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

A 40 ans, Jérémie Pichot décide de se reconvertir et quitte son emploi de poissonnier pour devenir adjoint administratif des collectivités territoriales. Un domaine qui l'a toujours intéressé.

Apprentis : et si vous tentiez Erasmus ? / Camille Boulate | Boulate, Camille

Apprentis : et si vous tentiez Erasmus ? / Ca...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Si la mobilité à l'étranger est entrée dans les habitudes des étudiants de l'enseignement supérieur, elle l'est moins pour les apprenants de la formation professionnelle. Pourtant, les apprentis peuvent eux-aussi en bénéficier. Dé...

Du même sujet

Couleur locale. La tentative " terroir " des fast-foods / Alexandra Saviana | Saviana, Alexandra

Couleur locale. La tentative " terroir " des ...

Article | SYRACUSE | Saviana, Alexandra | 2023

Dans sa dernière campagne, Burger King a choisi de mettre en avant son nouveau burger " Pays basque ", au grand dam des producteurs locaux.

O'Tacos, l'empire du gras / Claire Lefebvre | Lefebvre, Claire

O'Tacos, l'empire du gras / Claire Lefebvre

Article | SYRACUSE | Lefebvre, Claire | 2021

Fondée en 2010, la chaîne française de fast-foods aux sandwichs surcaloriques 100% halal séduit tous les jeunes, de Provins à Brunei. Récit.

Equipier polyvalent dans un fast-food / Camille Boulate | Boulate, Camille

Equipier polyvalent dans un fast-food / Camil...

Article | SYRACUSE | Boulate, Camille | 2019

Le secteur de la restauration couvre un large spectre de métiers. Parmi eux, celui d'équipier polyvalent dans un fast-food reste en constante demande de main-d'oeuvre. Pour en découvrir les coulisses, l'enseigne Five Guys m'a accu...

Tête et les mains (La) / Aline Gérard | Gérard, Aline

Tête et les mains (La) / Aline Gérard

Article | SYRACUSE | Gérard, Aline | 2019

Après des années passées dans une grande banque, Marie-Alix Dauger avait besoin de redonner un sens à son travail et de réutiliser ses mains. Et c'est vers le monde de la cuisine qu'elle a choisi de se tourner.

Salade bien composée vaut déjeuner / Sylvie Boistard | Boistard, Sylvie

Salade bien composée vaut déjeuner / Sylvie B...

Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2022

Elle peut constituer un véritable repas complet, à la fois sain et équilibré, à condition de choisir des aliments de qualité et de se méfier des salades industrielles.

Ils sont food ces Romains ! La restauration rapide sous l'empire / Priscille de Lassus | Lassus, Priscille de

Ils sont food ces Romains ! La restauration r...

Article | SYRACUSE | Lassus, Priscille de | 2016

En Dordogne, l'exposition du musée de Vésunna s'intéresse à l'alimentation dans le monde antique et présente les apports des recherches récentes, notamment les travaux menés en Aquitaine. Elle évoque aussi d'une façon originale l'...

Chargement des enrichissements...