Alexandre Ricard, prêt à la bagarre / Béatrice Parrino

Article

Parrino, Béatrice

Le groupe de spiritueux a un nouvel actionnaire, le fonds Elliott. Qui lui demande d'être meilleur élève...

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2424, Jeudi 14 Février 2019»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Paul Polman : "Il faut un nouveau contrat social" / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Paul Polman : "Il faut un nouveau contrat soc...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

Développement durable, avenir du capitalisme, Brexit, technologies... Celui qui fut pendant dix ans le PDG d'Unilever, géant de l'agroalimentaire et des cosmétiques, livre sa vision du XXIe siècle.

Bompard, l'agitateur de Carrefour / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Bompard, l'agitateur de Carrefour / Béatrice ...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

Face aux menaces Amazon et Alibaba, le PDG du groupe promet une " révolution copernicienne ".

Elles énervent les grands patrons / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Elles énervent les grands patrons / Béatrice ...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

A la tête du fonds activiste CIAM, Anne-Sophie d'Andlau et Catherine Berjal s'attaquent sans complexe aux plus grosses entreprises françaises.

Que sont devenues les "illettrés" de Gad ? / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Que sont devenues les "illettrés" de Gad ? / ...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

"Le Point" a retrouvé les ouvriers des abattoirs de Gad, en Bretagne, qu'une formule d'Emmanuel Macron avait blessés.

Il transforme le bois en or / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Il transforme le bois en or / Béatrice Parrin...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

Guillaume Poitrinal, ancien numéro un d'Unibail, géant de la promotion immobilière et des centres commerciaux, ne jure plus que par la construction en bois.

Mutti, le juteux business de la tomate / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Mutti, le juteux business de la tomate / Béat...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2019

Depuis 1899, près de Parme, l'entreprise mijote des sauces. Qui font craquer les Français.

Du même sujet

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Les 5 sens : C'est pas sorcier / Une émission réalisée par Lorraine Subra-Moreau | Toussaint, Etienne. Metteur en scène ou réalisateur

Les 5 sens : C'est pas sorcier / Une émission...

Vidéo | Toussaint, Etienne. Metteur en scène ou réalisateur | 2007 , 2010

"C'est pas sorcier", le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites ins...

Mémoires du parfum / Josette Gontier et Jean-Claude Ellena | Gontier, Josette (1941-....). Auteur

Mémoires du parfum / Josette Gontier et Jean-...

Livre | Gontier, Josette (1941-....). Auteur | 2003

Une histoire des parfums, de l'Egypte ancienne au métier de parfumeur aujourd'hui.

La Panification des moeurs / un film de Gwladys Déprez | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur

La Panification des moeurs / un film de Gwlad...

Vidéo | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

D'un côté, dans un hameau pyrénéen, un petit groupe d'habitants renoue avec la fabrication artisanale du pain, de l'autre, en plein Paris, des opérateurs échangent d'importantes quantités de blé à l'échelle internationale, au sièg...

Pernod Ricard : son cocktail gagnant pour s'inviter à toutes les tables / Angélique Vallez | Vallez, Angélique

Pernod Ricard : son cocktail gagnant pour s'i...

Article | SYRACUSE | Vallez, Angélique | 2022

Pas un moment de consommation n'échappe au numéro 2 mondial des spiritueux, qui met désormais la redoutable efficacité de la data au service de ses 240 marques.

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Chargement des enrichissements...