Coeurs coulants / recettes et photographies, Valéry Guédes

Livre

Guedes, Valéry. Auteur

Edité par Marabout. [Vanves] - 2017

Tout le monde connaît le mythique et indétrônable moelleux au chocolat et son coeur coulant chocolat à tomber. Mais le coeur coulant peut aussi se cacher dans de nombreuses autres recettes et en surprendre plus d'un. Effet wahou garanti. Les recettes sucrées : Moelleux aux amandes coeur coulant caramel, fondant chocolat coeur coulant chocolat, muffins yaourt coeur coulant passion, choux praliné coeur coulant pralin, glace vanille coeur coulant framboise, cheesecake coeur coulant citron... Mais aussi des recettes salées : moelleux courgettes coeur coulant poivrons, moelleux pomme de terre coeur coulant mont-d'or, moelleux asperges coeur coulant hollandais.

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2017»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2015

33 recettes salées ou sucrées de gâteaux composés d'une superposition de lamelles de légumes ou de fruits, et d'une fine pâte.

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préface de Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc.

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préfa...

Livre | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc. | 2007

Chargement des enrichissements...