Cuisinez le marché à Saint-Jean-de-Luz / Fabrice Idiart

Livre

Idiart, Fabrice. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2016

36 recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de produits locaux, à cuisiner au fil des mois.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinez le marché de Saint-Jean-de-Luz | Idiart, Fabrice

Cuisinez le marché de Saint-Jean-de-Luz

Livre numérique | Idiart, Fabrice | 2020

Chipirons | Idiart, Fabrice

Chipirons

Livre numérique | Idiart, Fabrice | 2020

Du même sujet

Basque : une virée gastronomique entre mer et montagne : 100 recettes autour des produits du terroir / Pascal Arcé | Arcé, Pascal. Auteur

Basque : une virée gastronomique entre mer et...

Livre | Arcé, Pascal. Auteur | 2021

Une découverte du terroir et de la gastronomie basque à travers une centaine de recettes du chef cuisinier et le portrait de producteurs de la région. Les spécialités régionales sont mises à l'honneur, comme le piment d'Espelette,...

Cuisines pyrénéennes : la saveur des recettes traditionnelles / Nanou Saint-Lèbe | Saint-Lèbe, Nanou (1942-....). Auteur

Cuisines pyrénéennes : la saveur des recettes...

Livre | Saint-Lèbe, Nanou (1942-....). Auteur | 1992

Pays basque, un pays nommé plaisir (Le) / Tuul Morandi | Morandi, Tuul

Pays basque, un pays nommé plaisir (Le) / Tuu...

Article | SYRACUSE | Morandi, Tuul | 2021

Une vieille complainte souletine raconte qu'un paysan de la vieille montagne pyrénéenne voulait épouser la plus belle fille d'un pêcheur de baleine de la côte. Union aussi impensable qu'impossible, ces deux Basques n'étant pas du ...

Histoire passe les plats à Pasajes de San Juan (L') / Périco Légasse | Légasse, Périco

Histoire passe les plats à Pasajes de San Jua...

Article | SYRACUSE | Légasse, Périco | 2024

Fondée en 1884, Casa Camara est posée sur les eaux d'un chenal qui remonte le temps. à la cinquième génération, l'esprit qui souffle sur cette institution gastronomique basque depuis cent quarante ans participe de la légende des s...

Pays basque espagnol. Le goût du voyage / Sébastien Desurmont | Désurmont, Sébastien

Pays basque espagnol. Le goût du voyage / Séb...

Article | SYRACUSE | Désurmont, Sébastien | 2019

Entre Atlantique et Pyrénées, bienvenue au royaume de la gastronomie ! "Pintxos" sans façon ou créations aventureuses, c'est dans l'assiette que les habitants affirment ce qu'ils sont : basques, passionnément.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Breakfast all day ! : 80 recettes pour se lever du bon pied ! / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Breakfast all day ! : 80 recettes pour se lev...

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2022

Des recettes équilibrées aux influences multiples à préparer pour le petit déjeuner : huevos rancheros, cookies faciles au granola, porridge, toast au butternut et tahini, breakfast crackers sans gluten ou encore roulés à la canne...

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [présenté par] le Syndicat des riziculteurs de France et filière |

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [pré...

Livre | 2014

Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poire...

Chargement des enrichissements...