Cuisine étudiante & Cie

Livre

Edité par Parragon. Bath (GB) - 2012

96 recettes à la fois rapides et économiques conçues pour s'adapter au mode de vie des étudiants. Au menu notamment : chow mein de poulet, cookies au beurre de cacahuète, hamburgers végétariens, lasagnes aux légumes grillés, omelette du petit déjeuner, oranges rôties à la cannelle ou encore pudding crémeux au riz. Fermeture du livre avec un ruban.

Voir la collection «Simplement délicieux»

Autres documents dans la collection «Simplement délicieux»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine express pour bébé et toute ma famille : 100 recettes + 400 déclinaisons : 30 min maxi / Céline de Sousa, Christelle Courrège | Sousa, Céline de. Auteur

Cuisine express pour bébé et toute ma famille...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2020

Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée. Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien… Avec Cuisine ...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electr...

La cuisine sans bla bla, spécial kids |

La cuisine sans bla bla, spécial kids

Livre | 2020

Une centaine de recettes à réaliser en famille pour initier les enfants à la cuisine : tartes, biscuits, crêpes, glaces et plats salés, faciles à réaliser en suivant les instructions en images.

Cookeo, les recettes préférées des utilisateurs : 100 recettes gourmandes, faciles, rapides |

Cookeo, les recettes préférées des utilisateu...

Livre | 2023

Cent recettes à réaliser au Cookeo : paella, endives au jambon, bananes créoles, entre autres. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Collier rouge / Film de Jean Becker | Becker, Jean. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Le Collier rouge / Film de Jean Becker

Vidéo | Becker, Jean. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2018

Dans une petite ville, écrasée par la chaleur de l'été, en 1919, un héros de la guerre est retenu prisonnier au fond d'une caserne déserte. Devant la porte, son chien tout cabossé aboie jour et nuit. Non loin de là, dans la campag...

Les enfants du brouillard : L'affaire Mis et Thiennot / Jean-Claude Derey | Derey, Jean-Claude (1940-....). Auteur

Les enfants du brouillard : L'affaire Mis et ...

Livre | Derey, Jean-Claude (1940-....). Auteur | 2002

Jean-Claude Derey, romancier installé dans l'Indre, a enquêté en historien pendant quatre ans sur un lait divers criminel survenu dans sa province juste après la guerre, à l'origine semble-t-il d'une des erreurs judiciaires les pl...

Chargement des enrichissements...