La cuisine de nos grands-mères juives polonaises

Livre numérique

Kersz, Laurence

Edité par Editions du Rocher. - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Paris-Tel-Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne / Chloé Saada | Saada, Chloé (1983-....). Auteur

Paris-Tel-Aviv : à la rencontre de la cuisine...

Livre | Saada, Chloé (1983-....). Auteur | 2017

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes c...

Cuisine de Pologne / texte, Zofia Bobowicz | Bobowicz, Zofia (1937-....). Auteur

Cuisine de Pologne / texte, Zofia Bobowicz

Livre | Bobowicz, Zofia (1937-....). Auteur | 1991

La table juive. Tome 1, Traditions des fêtes de l'année juive, coutumes et recettes / Martine Chiche-Yana | Chiche-Yana, Martine. Auteur

La table juive. Tome 1, Traditions des fêtes ...

Livre | Chiche-Yana, Martine. Auteur | 1992

De l'Europe de l'Est au pourtour de la Méditerranée, chaque fête du calendrier juif associe, autour de la table, mémoire, tradition et gastronomie.

La grande cuisine française casher / Michel Gottdiener | Gottdiener, Michel. Auteur

La grande cuisine française casher / Michel G...

Livre | Gottdiener, Michel. Auteur | 2000

Des recettes pour tous les jours mais aussi des recettes gastronomiques adaptées pour être en conformité avec les règles de la casheroute.

La table juive. Tome 2, Recettes et traditions du cycle de vie / Martine Chiche-Yana | Chiche-Yana, Martine. Auteur

La table juive. Tome 2, Recettes et tradition...

Livre | Chiche-Yana, Martine. Auteur | 1994

Comme dans le premier volume, la présentation de chacune de ces cérémonies est accompagnée des recettes traditionnelles composées par chacune des communautés juives de France, d'Afrique du Nord (Algérie, Tunisie, Maroc) du Moyen-O...

Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-Aviv / Magali Moulinet | Moulinet, Magali

Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-...

Article | SYRACUSE | Moulinet, Magali | 2022

Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvelleme...

Chargement des enrichissements...